Почему я живу не свою жизнь?
Я ведь всего этого не хочу. Не хочу, чтобы другие бабы лезли в мои отношения с моим парнем. Да я даже не хочу иметь парня! Это все мне навязала подруга. Почему она не успокоится. Почему для нее так важно, что происходит в моей жизни? Все бы постепенно происходило. А теперь, я в замешательстве. И она еще говорила, что я всего этого заслуживаю. Не приведи Бог иметь таких друзей. Чтоб ее черти побрали. А вас интересует, что происходит в чужой жизни? #жизнь #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А сколько буйных в вашей палате, а?
Гость
Часто мы попадаем под влияние более сильных и уверенных, особенно,когда сами ослаблены жизненными невзгодами и неурядицами...ктото проходит это в детстве, ктото позже... Ничего нет страшного бороться за себя и рвать когти, когда вам чтото не нравится... Пожалуйста, долго не терпите того,что вам не нравится по отношению к себе, если вам нужен знак то вот он. Представьте, что мы живем в вымышленном мире, что это голодные игры, торопитесь спасать себя и свой разум от чужого разрушительного внедрения,помните,кто вы сама есть такая.
Гость
Наверное потому что у вас нет силы воли и вы очень подвержены влиянию других? Или вы сами не знаете чего хотите?
Гость
Часто мы попадаем под влияние более сильных и уверенных, особенно,когда сами ослаблены жизненными невзгодами и неурядицами...ктото проходит это в детстве, ктото позже... Ничего нет страшного бороться за себя и рвать когти, когда вам чтото не нравится... Пожалуйста, долго не терпите того,что вам не нравится по отношению к себе, если вам нужен знак то вот он. Представьте, что мы живем в вымышленном мире, что это голодные игры, торопитесь спасать себя и свой разум от чужого разрушительного внедрения,помните,кто вы сама есть такая.
Спасибо Вам огромное за совет.
Гость
Если вы знаете, что вам это не нужно, то бросайте парня. Может останетесь друзьями, потому есть шанс восстановить отношения, если захочется. А подругу - нафиг такие подруги, если она вам мешает. Для начала скажите ей, чтобы она не лезла не в свою жизнь, если не поймет - меняйте друзей
Форум: Дружба
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Замуж за деда12 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа