Была у меня подруга- бывшая коллега. Сперва показалась дружелюбной, много улыбалась, но не фига. Она очень нервная, очень агрессивная. Пообщалась с ней, в школе класс был нормальный, было 2 близкие подруги, после школы даже не здоровается с одноклассниками, если где встречает. Это мне показалось странным. Задирает нос, хвастается, ставит себя выше других. После школы с подругами дороги разошлись, со временем даже общаться по телефону перестали. Сама домоседка больше, может дома неделю сидеть не выходить. С мужчинами никогда не клеилось, очереди не стояли хотя очень симпатичная. Кое-как нашла мужа, не показывала характер до беременности. После родов муж готов был развестись с ней когда ребенку было 7 мес. Через 3 года развелись. Общалась с девушкой по детской площадке, их дети дружили и с ней в итоге не сложилось общение, хотя она хотела и не понимала, почему от нее все отворачиваются. Но она не простая, очень не простая, все в свою выгоду, скрытная очень. Поэтому, я считаю, если человек хочет иметь друзей, но их у него нет и от него все отворачиваются через некоторое время, то, да, как человек он не очень хороший