Здравствуйте , мой друг позвал меня в сауну на свой день рождения. Никогда не бывала в саунах в городе, не знаю , что мне делать. Брать ли купальник или простынкой обернуться . В общем, прошу совета у вас . #деньрождения#отношения#дружба
друг - это в смысле? таких друзей подальше посылают после приглашений в сауну
Гвоздь
[4047744558]
еще раз. пофиг. тебя все равно пустят по кругу. так что лучше голенькой походи. упрости задачу
Съкілуръ
[970394177]
Хей, здорова, Mc Пох здесь, да Слушайте мои трэки Слушайте этот трэк Качайте телами в такт, да Да Три, два, раз начали
Голые т@лки и мужики С водою холодной большие бочки *б@**ся в бане очень хорошо Член хорошо входит, да ещё и тепло
У голых т@лок большие **ськи А у мужиков встали пипирки В бане жарко надо по@***ься Только бы без члена не остаться
После бани я иду купаться После купанья надо по@***ься После бани я иду домой Очень уставший, но довольный собой
Дома я включаю порнуху и д**чу потому что дома скуха Пока член не отвалится я буду ***чить и конечно же в баню ходить
Банька парилка **ля и горилка Водка и пивас полный раскалбас Банька парилка **ля и горилка Водка и пивас полный раскалбас
Да
Гость
[1421622285]
Гость
друг - это в смысле? таких друзей подальше посылают после приглашений в сауну
мы с ним много лет дружим. там будет компания близких друзей
Гость
[1421622285]
Евген
Банька с парнушечкой?
нет(надеюсь)
Евген
[2280099700]
Гость
нет(надеюсь)
То есть веники не нужны?
Гость
[3951921577]
Нужно понимать что это за друг, если он захочет снять простынку, бери её, а если он просто друг бери слитный купальник! В случае компании только купальник, можно раздельный! Держим всё своих руках!
Гость
[1421622285]
Гость
Нужно понимать что это за друг, если он захочет снять простынку, бери её, а если он просто друг бери слитный купальник! В случае компании только купальник, можно раздельный! Держим всё своих руках!
#деньрождения #отношения #дружба