Почему от меня отписываются в соц сетях ?зависть ?
Например, общались раньше в компании , в друзьях у друг друга тысяча лет . Но тут знакомая отписывается от меня , но при этом от остальных моих подруг не отписывается , если чистишь друзей так отпишись от всех ( с моими подругами также общения нет , но эта знакомая от них не отписалась )
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причин может быть сколько угодно .
Но вот почему Вы решили ,что "зависть "?
Но вот почему Вы решили ,что "зависть "?
Гость
Гость
Потому что не интересно.
Гость
Гость
Я Выставляю только путешествия., что Легко и классно живу , остальные выставляют бытовуху , вот от них она как раз не отписалась . могла бы тогда от всех других общих знакомых отписаться , но почему то выделила меня
Не хочу Вас расстраивать,но 100500 блогеров в соцсетях выставляют как легко и классно живут .Это мало кому реально интересно. Я тоже подписана только на тех людей,которые чему-то новому могут научить,лайфхаки полезные и т.д (+ только близкие друзья). Вообщем,Вы ей не интересны,вот и отписалась.
Лапа
Может быть она это сделала случайно? Рука дрогнула и не на ту кнопку нажала. В жизни разные казусы случаются. Так ей и напиши: "Приветик подруга! Ты случайно от меня отписалась. Давай-ка возвращайся! :)" Ну и жди реакции. Наблюдать за реакцией людей - это весело :)
Гость
Я Выставляю только путешествия., что Легко и классно живу , остальные выставляют бытовуху , вот от них она как раз не отписалась . могла бы тогда от всех других общих знакомых отписаться , но почему то выделила меня
Люди, с которыми тыщу лет не общаешься, чаще не интересны. Но могут оставаться интересными темы, на которые они пишут. Тут надо уточнить, не просто интересные темы в целом, а интересные для конкретной личности, которая подписывается.
Может этой знакомой интересны закатки, рецепты и где можно купить товары подешевле, а может фитоняшки, кошки и маникюр. Это не обязательно значит, что она вам завидует. Это может значить, что ваши темы для нее бесполезны и поэтому ей они в ее личной ленте не нужны. Хотя конечно может и завидует, всякое может быть.
Может этой знакомой интересны закатки, рецепты и где можно купить товары подешевле, а может фитоняшки, кошки и маникюр. Это не обязательно значит, что она вам завидует. Это может значить, что ваши темы для нее бесполезны и поэтому ей они в ее личной ленте не нужны. Хотя конечно может и завидует, всякое может быть.
Гость
Не хочу Вас расстраивать,но 100500 блогеров в соцсетях выставляют как легко и классно живут .Это мало кому реально интересно. Я тоже подписана только на тех людей,которые чему-то новому могут научить,лайфхаки полезные и т.д (+ только близкие друзья). Вообщем,Вы ей не интересны,вот и отписалась.
Вот плюсую. В чём профит быть подписанным на 100501-го блогенра который выставляет всё то же самое
Форум: Дружба
Всего: 481 232 темы
Новые темы за 3 дня: 322 темы
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?80 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 194 темы
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?82 ответа
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема