Почему от меня отписываются в соц сетях ?зависть ?
Например, общались раньше в компании , в друзьях у друг друга тысяча лет . Но тут знакомая отписывается от меня , но при этом от остальных моих подруг не отписывается , если чистишь друзей так отпишись от всех ( с моими подругами также общения нет , но эта знакомая от них не отписалась )
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причин может быть сколько угодно .
Но вот почему Вы решили ,что "зависть "?
Но вот почему Вы решили ,что "зависть "?
Гость
Потому что не интересно.
Гость
Я Выставляю только путешествия., что Легко и классно живу , остальные выставляют бытовуху , вот от них она как раз не отписалась . могла бы тогда от всех других общих знакомых отписаться , но почему то выделила меня
Не хочу Вас расстраивать,но 100500 блогеров в соцсетях выставляют как легко и классно живут .Это мало кому реально интересно. Я тоже подписана только на тех людей,которые чему-то новому могут научить,лайфхаки полезные и т.д (+ только близкие друзья). Вообщем,Вы ей не интересны,вот и отписалась.
Лапа
Может быть она это сделала случайно? Рука дрогнула и не на ту кнопку нажала. В жизни разные казусы случаются. Так ей и напиши: "Приветик подруга! Ты случайно от меня отписалась. Давай-ка возвращайся! :)" Ну и жди реакции. Наблюдать за реакцией людей - это весело :)
Гость
Я Выставляю только путешествия., что Легко и классно живу , остальные выставляют бытовуху , вот от них она как раз не отписалась . могла бы тогда от всех других общих знакомых отписаться , но почему то выделила меня
Люди, с которыми тыщу лет не общаешься, чаще не интересны. Но могут оставаться интересными темы, на которые они пишут. Тут надо уточнить, не просто интересные темы в целом, а интересные для конкретной личности, которая подписывается.
Может этой знакомой интересны закатки, рецепты и где можно купить товары подешевле, а может фитоняшки, кошки и маникюр. Это не обязательно значит, что она вам завидует. Это может значить, что ваши темы для нее бесполезны и поэтому ей они в ее личной ленте не нужны. Хотя конечно может и завидует, всякое может быть.
Может этой знакомой интересны закатки, рецепты и где можно купить товары подешевле, а может фитоняшки, кошки и маникюр. Это не обязательно значит, что она вам завидует. Это может значить, что ваши темы для нее бесполезны и поэтому ей они в ее личной ленте не нужны. Хотя конечно может и завидует, всякое может быть.
Гость
Не хочу Вас расстраивать,но 100500 блогеров в соцсетях выставляют как легко и классно живут .Это мало кому реально интересно. Я тоже подписана только на тех людей,которые чему-то новому могут научить,лайфхаки полезные и т.д (+ только близкие друзья). Вообщем,Вы ей не интересны,вот и отписалась.
Вот плюсую. В чём профит быть подписанным на 100501-го блогенра который выставляет всё то же самое
Форум: Дружба
Всего: 486 540 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?1 ответ
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг20 ответов
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?11 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Женская дружба4 ответа
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов