Друг исчез после появления у меня парня
У меня был хороший близкий друг, с которым мы могли болтать на любые темы и нам было комфортно друг с другом. Но с недавнего времени у меня появился возлюбленный, он достаточно закрытый и малословен. С ним особо не поговоришь. А друг стал постоянно занят для меня, на связь не выходит. Мне очень не хватает общения с ним. Как решить проблему? #друг
Милана
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, тот ваш друг что-то чувствовал по отношению к вам (хотя мог и не давать вам об этом знать). И вот теперь он как бы в обиде, ревнует.
Если хотите вернуть его, тогда попрощайтесь со своим возлюбленным.
Если хотите вернуть его, тогда попрощайтесь со своим возлюбленным.
Гость
Может его инопланетяне похитили, опыты над ним проводят?
Он смотрел на вас значит не как на друга, появились отношения и он как умный человек решил дистанцироваться, а вы вот наоборот ищите встречи, общения, тем самым своего молодого человека будете возбуждать на повод об измене . Прекратите, не ищите общения с парнем , подруги где, вот с ними общайтесь .
Никак не решить. Дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. Тот парень очевидно имел на вас виды, вы же предпочли другого, вот он и самоустранился.
Гость
Просто друг вас рассматривал, как потенциальную свою девушку. Вы же его кинули и предпочли нелюдимого мизантропа, надеюсь у него другие достоинства компенсируют это. Восстановить никак не удастся, тут уж надо выбирать из двух.
Милана
Просто друг вас рассматривал, как потенциальную свою девушку. Вы же его кинули и предпочли нелюдимого мизантропа, надеюсь у него другие достоинства компенсируют это. Восстановить никак не удастся, тут уж надо выбирать из двух.
Мой друг меня понимал и советовал лучше любой подруги. И мне с ним интересно в интеллектуальном плане. Не тянет меня к нему физически, это единственный минус. А к кому тянет, тот кусок скалы непробиваемой
Гость
Мой друг меня понимал и советовал лучше любой подруги. И мне с ним интересно в интеллектуальном плане. Не тянет меня к нему физически, это единственный минус. А к кому тянет, тот кусок скалы непробиваемой
ты тупая piзда которая руководствуется только эмоциями а не логикой, иди лечись, тебе ни парень ни друг не нужен
Форум: Дружба
Всего: 483 942 темы
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Друг. Как себя вести?8 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой7 ответов
- Маргинальная свадьба4 ответа
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие96 ответов
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.11 ответов
- Месть подруге5 ответов
- Подруга помешалась на ребенке4 ответа