Добрый день. А вот есть ли чаты, где можно найти себе друзей. А то осталась совсем одна, а это так давит. Хочется пообщаться и по возможности найти людей для прогулки.
Слушай, лучший способ - записаться на кружок, который тебе нравится. Там и друзей найдешь, и их интересы совпадать с твоими будут
Лулушенька
[3011950678]
Привет 👋 Я такая же, правда с недавнего времени. Почему без друзей осталась?) Только сейчас читала статью что новые знакомства (не обязательно только с мужчинами) всегда интереснее и старые друзья могут изжить себя, так что пословица «старый друг лучше новых двух» уже не работает)))) Сколько тебе лет и из какого города ты?
Лулушенька
[3011950678]
МиниПсихолог
Слушай, лучший способ - записаться на кружок, который тебе нравится. Там и друзей найдешь, и их интересы совпадать с твоими будут
Да любой, можно бег, можно на пение, можно на рисование. Можно находить группы в интернете людей, которые вместе допустим бегают. И тут не имеет значения то, сколько автору лет
Лулушенька
[3011950678]
МиниПсихолог
Да любой, можно бег, можно на пение, можно на рисование. Можно находить группы в интернете людей, которые вместе допустим бегают. И тут не имеет значения то, сколько автору лет
Дайте ссылки на группы пожалуйста, я очень люблю бег и недавно ищу друзей
Привет 👋 Я такая же, правда с недавнего времени. Почему без друзей осталась?) Только сейчас читала статью что новые знакомства (не обязательно только с мужчинами) всегда интереснее и старые друзья могут изжить себя, так что пословица «старый друг лучше новых двух» уже не работает)))) Сколько тебе лет и из какого города ты?
ну у меня есть только 2 подруги и то онлайн до этого была в отношениях и там как-то общалась а щас парень взял перерыв в отношениях (но я думаю, что уже конец всему) и вот поняла, что я совсем одна и погулять не с кем
спасибо за идею осталось понять как искать 😅
Гость
[2083395438]
Лулушенька
Дайте ссылки на группы пожалуйста, я очень люблю бег и недавно ищу друзей
странный запрос, гугл вам всегда поможет, так и пишите "занятия бегом такой-то город". Во вконтакте поищите,в инстаграме. А если в маленьком городе живете - то создайте свой беговой клуб
Гость
[2083395438]
Миори
спасибо за идею осталось понять как искать 😅
гугл вам в помощь
Лулушенька
[3011950678]
Миори
ну у меня есть только 2 подруги и то онлайн до этого была в отношениях и там как-то общалась а щас парень взял перерыв в отношениях (но я думаю, что уже конец всему) и вот поняла, что я совсем одна и погулять не с кем
Ну сколько тебе лет и из какого города? А то гулять зовёшь а локацию свою не говоришь, куда идти гулять-то?
Лулушенька
[3011950678]
Гость
странный запрос, гугл вам всегда поможет, так и пишите "занятия бегом такой-то город". Во вконтакте поищите,в инстаграме. А если в маленьком городе живете - то создайте свой беговой клуб
Не странный вопрос! Может люди конкретные сайты, форумы, группы знают и подскажут, а не вот это вот всё «странный вопрос, погуглите»
А вот есть ли чаты, где можно найти себе друзей.
А то осталась совсем одна, а это так давит.
Хочется пообщаться и по возможности найти людей для прогулки.