Гость
Статьи
Псевдо друзья

Псевдо друзья

Существует ли дружба искренняя и настоящая? Все чаще убеждаюсь что нет. Мои соседи пара молодая, у них самые близкие друзья тоже пара молодая. Все праздники вместе ,пьют едят из одной посуды. Но стоит друзьям ( в кавычках ) за дверь .. начинается самое интересное. Соседи начинают их обсуждать , причем вываливают все самое интимное *** , которым те с ними поделились. Высмеивают и осуждают. Смешно... если это дружба , то с такими друзьями и врагов не надо. Это просто пример привела. Подобное наблюдается везде и всегда . Большинство поголовно ведут себя так же. Всегда рады кости перемыть близким подругам, за глаза. Просто мерзко... Но это полюеды.. Слышали бы мужики как их жены за спиной поносят, а в соц сети выкладывают фотографии счастливой семьи с сердечками ) У одной знакомой вся лента пестрит со своим милым во всех ракурсах, как они кушают, как отдыхают , как дурачатся, а сама мне призналась хочу что бы он сдох... Кругом одно лицемерие. #дружба
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ранее артистка уже говорила о психологических проблемах, которые начались у нее после публикации ее интимных фотографий. «Длительный период времени я не хотела выглядеть сексуально и не желала, чтобы кто-либо видел мое тело. Была масса вещей, которые заставляли меня испытывать неудобство», — призналась Лоуренс.
Гость
Гость
Ранее артистка уже говорила о психологических проблемах, которые начались у нее после публикации ее интимных фотографий. «Длительный период времени я не хотела выглядеть сексуально и не желала, чтобы кто-либо видел мое тело. Была масса вещей, которые заставляли меня испытывать неудобство», — призналась Лоуренс.
А того парня посадили или он еще возместил ей ее психологический стресс? Ну или как там аристократы говорят
Мужло подлое
ФИО
Так, шо надо?)
😊 ничего
Гость
Вы то людей не обсуждали и не обсирали на работе?))) я то хоть с подружкой обсудила, а не на весь офис.
Но случайно у "подружки" оказался длинный язык и вонючая пасть, поэтому скоро узнали вообще все))
Гость
Все эти лицемеры так разъедают и разлагают твое внутреннее спокойствие и превращают жизни в сплошной кошмар, особенно касается тех лицемерных "друзей" Подноготная которых уже давно вскрыта, но они никак не отстанут.
Форум: Дружба
Всего: 21 820 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы