Это напоминает ситуацию с жертвой насилия. Женщина в шоке, а ее еще обвиняют, что она сама придумала и виновата... Как в палаче, в кино.
Жертва не всегда та, что плачет.
Какие вы гадкие.
Потом ваши дети так же толпой других обижать будут.
Если бы вы себя вели нормально, то и претензмй не было. А то меня обвиняют в сплетнях, а вы не сплетничаете? Вы то себя как вели?
Почему я должна быть доброй после такого??? Как я могу быть доброй после такого??? Особенно после выкидыша. Такая мерзость. Убийцы. Руки ваши в крови. И не отмыть ее.
И ты, Никита, ответь мне. Вот ты до встречаний с Сашей подглядывал мне в телефон. Потом здороваться перестал только со мной. Почему? А потом вдруг замутил со своей Сашей. Как было на нее не подумать, если она меня цепляет, и босс перестает нормально общаться после начала отношений с ней. Вы сами фиг пойми себя как ведете и не хотите это признать. Я может и истеричка, но я не преступник и не подлец. Ты даже поговорить то не мог как человек, со своим телефончиком там бегал. Давай поспорим, что перед Богом ты ответить за это. Но не сразу. И мне не нужна толпа людей, чтобы с тобой отношения выяснять
Это только ты за спины прячешься.