Почему когда мы были в детстве она с легкостью выдавала свою тупость, но тупой считала меня. Просто потому что я серая мышь, наверное. А я ее считала тупой, потому что она действительно тупая. врать не умеет, ни одной умной мысли не сказала, не вдумчивая, в проблемах людей не разбирается, еще и меня тупой считала. Чувства юмора нет совсем. Еще и завистливая до ужаса, я что-то смешное скажу, а она хрюкает, при чем так не по доброму на меня смотрит. Мои ножки оглядывала, с завистью опять же. задолбала. Еще и завидует моему уму и умению врать. Еще и не дает мне развиваться.
... Где-то заплакал Михаил Прохоров. Надеюсь, в высшее общество то пролезли?
А подруга-то не тупая, в высшее обществе быстрее автора пролезла
Гость
[1411703592]
Белочка анонимная
А подруга-то не тупая, в высшее обществе быстрее автора пролезла
Может каждому свое?) не всем людяс нужно высшее общество. Я вот люблю простых людей, но умных и честных. Люди повыше, часто и погаже или замороченные очень. Но все разные :) главное, найти свое счастье.
Гость
[1411703592]
Гость
У неё все получилось)
Значит ваша подруга не хороший человек. Я бы с таким не общалась.
Может каждому свое?) не всем людяс нужно высшее общество. Я вот люблю простых людей, но умных и честных. Люди повыше, часто и погаже или замороченные очень. Но все разные :) главное, найти свое счастье.
Соглашусь
Гость
[1765104280]
у нее карма лучше, чем у вас.
видите какая у нее подруга хорошая: умная, хитрая, шутит смешно. не то чтоу вас.