Мне очень одиноко
Всем времени доброго,я простой человек, работаю курьером,мне 35 лет. И мне ужасно одиноко,потому что у меня нет вообще друзей,жизнь расставила все точки над "и" и показала кто был кто, хотя у меня впринципе их было человека 2! У меня было день рождения ( юбилей) и я не отмечала потому что не с кем, есть плюсы и в этом,что не пришлось накрыть стол и тратиться,потому что я работаю на долги ( кто читал выше мои посты знает, что у меня нет дома и я долго жила в гостинице,а вещи были в складовке и как следствие куча долгов). В общем то мне не нужны сейчас советы, мне хочется, чтобы вы меня поддержали и просто подсказали где искать вообще друзей,на каких форумах или чатах,потому что как показала практика мало что сейчас вообще с таким запросом пользуется спросом. Я лично не нашла нигде никакой ресур по поиску друзей и чтоб он функционировал и был активен. Спасибо
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ты главное не унывай
На счёт друзей, не ищи и не жди, оно само придет
На счёт друзей, не ищи и не жди, оно само придет
Привет, а откуда ты? С какого города?
Ты обязательно найдёшь поддержку и друзей, потому что настощая дружба всё ещё есть, из личного опыта пишу. У меня самой есть три любимые подруги, и я их очень люблю и всегда поддержат морально и если нужно то чем могут обязательно помогут и я сама такая же подруга. Удачи вам и не унывайте
Ты обязательно найдёшь поддержку и друзей, потому что настощая дружба всё ещё есть, из личного опыта пишу. У меня самой есть три любимые подруги, и я их очень люблю и всегда поддержат морально и если нужно то чем могут обязательно помогут и я сама такая же подруга. Удачи вам и не унывайте
Из какого ты города?
Давай я стану тебе подругой?
На полном серьезе.
Давай я стану тебе подругой?
На полном серьезе.
А на работе разве вы ни с кем не общаетесь? Обычно дружить начинаешь с теми людьми, в обществе которых находишься большое количество времени.
Привет, а откуда ты? С какого города?
Я из г. Москва
Вам два раза написали о встрече!
Предложили конкретное действие на вашу тему.
Зачем тогда такие темы создавать если вы предпринимать ничего не готовы по теме? 🤷
Тогда вы сама Кузнецова своего счастья и жизни, тогда не плачьте раз интроверт.
Предложили конкретное действие на вашу тему.
Зачем тогда такие темы создавать если вы предпринимать ничего не готовы по теме? 🤷
Тогда вы сама Кузнецова своего счастья и жизни, тогда не плачьте раз интроверт.
Гость
Привет. Я тоже из Москвы, давай общаться. Напиши как с тобой связаться
Форум: Дружба
Всего: 482 264 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Поздравление с днём рождению бывшую подругу2 ответа
- Как среагировать?1 ответ
- Одна причина что бы не искать друзей25 ответов
- Не хочу искать друзей потому что надоело вечно держать грань в разговорах9 ответов
- Я в шоке от многолетних действий лучшей подруги6 ответов
- У меня нет друзей3 ответа
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?17 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Одна причина что бы не искать друзей25 ответов
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?17 ответов
- Не хочу искать друзей потому что надоело вечно держать грань в разговорах9 ответов
- Я в шоке от многолетних действий лучшей подруги6 ответов
- У меня нет друзей3 ответа
- Поздравление с днём рождению бывшую подругу2 ответа
- Как среагировать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема