Свадьба подруги
Здравствуйте девочки. Хочется высказаться.. Мне не везет в любви вообще, никогда не чувствовала себя любимой. Мне 22 года.Не было серьезных отношений, до тех пор пока не встретила своего на данный момент парня. Мы вместе уже 5 год, познакомились когда мне было 17, ему 21. Жениться он на мне не собирается вообще так и говорит. Живем мы вместе. Иногда случаются ссоры и ужасные скандалы, любви я таковой не чувствую от этого человека, хотя начиналась так сказать все неплохо. Все годы по накатанной- и расстаться плохо и жить вместе плохо. Скоро замуж выходит моя лучшая подруга, нас пригласили вместе.. Я даже словами объяснить не могу как мне больно.. это не зависть даже, я очень рада за нее искренне.. Я не знаю как я буду вообще веселиться на этой свадьбе. Смотреть на это все и понимать , что такого у меня никогда не будет.. Это просто ужас, я себя успокоиваю только мыслью что возможно еще я встречу своего человека, который сделает мне предложение.Я не знаю может я такая наивная, столько лет надеяться.. Я не знаю как мне вести себя на этой свадьбе, наверное напьюсь и буду рыдать.. пойти одна не могу там много незнакомых людей будет и будет очень некомфортно, так хоть с парнем. а если вообще не пойти то подруга обидеться. Не хочу чтобы на меня как на дуру смотрели, что я одна сижу бухаю и плачу в стороне.. Дайте совет что делать то.. #подруга #свадьба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
посидела, почитал. поржала. Вот прям все. Жизнь закончена. Целых 22 года уже исполнилось. Ага.
Парня посылаем. Живем в кайф. И прискачет принц на коне. вот увидишь) Ну, может, и не принц, и не на коне, но появится ТВОЙ человек) И будет у тебя и свадьба, и дети. и все, что захочешь)
Не трать свою жизнь на человека, с которым тебе некомфортно.
если что-то не нравится в жизни: избавляйся. И не важно, что не нравится: платье, человек, работа.. Просто избавляйся от того, что гнетет душу. И все сразу заиграет яркими красками.
Парня посылаем. Живем в кайф. И прискачет принц на коне. вот увидишь) Ну, может, и не принц, и не на коне, но появится ТВОЙ человек) И будет у тебя и свадьба, и дети. и все, что захочешь)
Не трать свою жизнь на человека, с которым тебе некомфортно.
если что-то не нравится в жизни: избавляйся. И не важно, что не нравится: платье, человек, работа.. Просто избавляйся от того, что гнетет душу. И все сразу заиграет яркими красками.
Гость
Вам только 22 а парня бросайте зря только время теряете
Покушай плотно прежде, чем напиваться.
Радоваться надо, а вы тут страдаете. Вы свободная молодая девушка.
А мне вообще жалко тех, кто выходит замуж/женится.
Радоваться надо, а вы тут страдаете. Вы свободная молодая девушка.
А мне вообще жалко тех, кто выходит замуж/женится.
Кукурузя
На свадьбу идите с парнем, должна же быть от него какая-то польза. Потом расставайтесь с ним и ищите нового, или он вас сам найдет, главное, послать старого. А то логично, что у вас не было серьезных отношений - вы все это время были в других, несерьезных
Сэмми
Вы, когда разводку сочиняете, хоть думайте, что пишите: "не было серьезных отношений до 17 лет". 🤣 А какие должны были быть? В 12 трах, в 13 сожительство, в 14 брак и беременнность?
Хотя да, жизнь упущена. Пишите президенту, пусть вам хоть пенсию уже сейчас начислят.
Хотя да, жизнь упущена. Пишите президенту, пусть вам хоть пенсию уже сейчас начислят.
Гость
Да уж,мозг есть,но пользоваться не научили(( Надо ж так не любить себя,быть такой тупой терпилой чтоб в 22 года тратить жизнь на мужчинку,который откровенно тобой пользуется,ноги вытирает,считает последним говном😳В первую очеред бегом к психологу работать с самооценкой!
А то думает начала трахаться и это уже отношения)) ага,как же!
А то думает начала трахаться и это уже отношения)) ага,как же!
Форум: Дружба
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема