Как относится к поведению подруги?
У меня есть подруга. Вместе работаем и дружим. Весело проводим время, гуляем, болтаем обо всем и тд., всегда на связи. Но…. Мне неприятен один момент: подруга может вспылить на ровном месте. Например: договорились с ней встретиться. Я приехала первая и жду ее, она позвонила, сказала что подьезжает и тут какие то проблемы со связью, я не разобрала где она, а она не поняла где я(с какой стороны магазина), в итоге увидели друг друга, она идет навстречу, я стою улыбаюсь, а она пришла и начинает мне выговаривать мол не там стою и она ходит меня ищет и тд. И таких моментов много, когда в процессе дружеского общения, она может резко что то негативное высказать или цокать начинает, или обижаться. Я теряюсь в такой ситуации, не знаю как отреагировать, боюсь с ней поругаться и обидеть ее, но в тоже время мне очень неприятно такое отношение. Она потом кстати извиняться начинает и говорит: ты знаешь что я псих, прости и тд. Как вы думаете, как мне стоит себя вести #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется слова "ты же знаешь я псих" никогда не оправдывают поведения человека,если человек хочет разобраться в какой-либо ситуации, почему бы просто не решить проблему в умеренном тоне,может это не вы ,не там стоите ,а она не туда подъехала ,запомни раз и на всегда,подружки , родственники итд ,никто не имеет право срывать свою злость на тебе,потому что в твоей голове это тоже откладывается ,может не сильно,но уже вон сколько моментов ты помнишь ,смело отвечай подруге так ,как и она орет на тебя ,пусть почувствует себя на твоём месте.
Гость
Плохо относиться. Это не подруга, а так, приятельница.
Подруга ваша - токсик, самый настоящий. Сколько раз "не там становилась" - меня никто в этом не упрекал. Когда люди рады друг друга видеть - они не обращают внимания на всякие мелочи 🤷
Автор
Твоя Психологиня
Сообщение было удалено
Знаю как правильно, уже после публикации заметила, что с ошибкой написала, спешила видимо. Спасибо, что поправили😃
Гость
Прекратить боятся ее обидеть и каждый раз говорить спокойно о своих чувствах, по факту она каждый раз вас принижает и не боится, знает,что вы терпила.
Никуда она не денется от вас, если научитесь немного пресекать такое поведение, довольно быстро научится себя контролировать.
Никуда она не денется от вас, если научитесь немного пресекать такое поведение, довольно быстро научится себя контролировать.
Гость
Мне кажется слова "ты же знаешь я псих" никогда не оправдывают поведения человека,если человек хочет разобраться в какой-либо ситуации, почему бы просто не решить проблему в умеренном тоне,может это не вы ,не там стоите ,а она не туда подъехала ,запомни раз и на всегда,подружки , родственники итд ,никто не имеет право срывать свою злость на тебе,потому что в твоей голове это тоже откладывается ,может не сильно,но уже вон сколько моментов ты помнишь ,смело отвечай подруге так ,как и она орет на тебя ,пусть почувствует себя на твоём месте.
К ближайшим родственникам все-таки отношение должно быть терпимее. Там клан, кровь, и если вы близко контактируете, рутины и всплесков не избежать. Друзей мы выбираем сами, поэтому должны принять их со всеми потрохами. Если человеку свойственно пылить он никак это не изменит. Нас это либо умиляет и мы можем переводить в шутку, либо бесит и ни о каком дружеском общении не может идти речь. Рано или поздно недовольство пыхнет. А если смысл быть терпилой при подруге, большой вопрос. С такими подругами, которые не считаются с нашей самооценкой, и врагов не надо. В сад сразу
Форум: Дружба
Всего: 480 714 тем
Новые темы за 3 дня: 292 темы
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа