Подруга оказалась свиньёй
Общались с 3 -его класса,прекратили общение в 26 лет,когда я в очередной раз поняла её истиное отношение и что она за человек,манипуляторша,вруша,строила из себя не пойми кого,даже не смотря на длительное время общение,всё равно повернулась задом,ещё и наговорила кучу гадости,постоянно лезла в мои отношения с другими людьми,сувала туда свой нос,это такое любопытство было не понятно с чем граничищее.Вот не знаю как это пережить?Как думаете её накажут?
Маська
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели только в книжках верные друзья, которые спасут, не предадут, помогут? С кем ни поговоришь, у всех предатели. Блин, хочу близкую подругу, чтобы и в горе и в радости!
Гость
Кто накажет?
Гость
Нет. Вы сами пустили ее в свою жизнь и позволяли к себе такое отношение. Это просто опыт для вас. Ну а причинно-следственных связей конечно никто не отменял, если она ведет себя по отношения к другим людям по свински, то не удивительно, что и с ней себя так вести начнут и высшие силы здесь ре при чем
Маська
Нет. Вы сами пустили ее в свою жизнь и позволяли к себе такое отношение. Это просто опыт для вас. Ну а причинно-следственных связей конечно никто не отменял, если она ведет себя по отношения к другим людям по свински, то не удивительно, что и с ней себя так вести начнут и высшие силы здесь ре при чем
Очень даже причем
Лучше вообще не комментируйте чем писать такие глупости.лучше даже не отвечай
Гость
Неужели только в книжках верные друзья, которые спасут, не предадут, помогут? С кем ни поговоришь, у всех предатели. Блин, хочу близкую подругу, чтобы и в горе и в радости!
Мне бы хотелось иметь такого друга/подругу, который бы относился ко мне так же, как и я к нему или к ней. Тогда будет полная гармония...
Гость
Очень даже причем
А ты чего хочешь чтобы тебе здесь весь форум начал поддакивать и говорить: да, конечно, накажет?😅 Задала здесь вопрос значит будь готова к любому комментарию. Ну и раз ты уже решила для себя, что «очень даже причем» так зачем задаешь здесь подобные вопросы???😳
Конечно, все мы люди, у всех у нас в жизни случаются ненастья, и когда у твоей «подруги» случится что-то подобное, ты конечно же подумаешь, что это ее боженька за тебя наказал. На ок🤷🏻♀️
Конечно, все мы люди, у всех у нас в жизни случаются ненастья, и когда у твоей «подруги» случится что-то подобное, ты конечно же подумаешь, что это ее боженька за тебя наказал. На ок🤷🏻♀️
Гость
Очень даже причем
Да и еще не известно кто из вас свинья и чем ты провоцировала такое отношение к себе. Я бы еще и подругу послушала. Включай критическое мышление и прежде чем обижаться весь мир подумай о своем поведении в первую очередь, ничего просто так не бывает.
Форум: Дружба
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Подруги не подождали3 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Подруги не подождали3 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Парень подруги изменил со мной1 ответ