Подруга оказалась свиньёй
Общались с 3 -его класса,прекратили общение в 26 лет,когда я в очередной раз поняла её истиное отношение и что она за человек,манипуляторша,вруша,строила из себя не пойми кого,даже не смотря на длительное время общение,всё равно повернулась задом,ещё и наговорила кучу гадости,постоянно лезла в мои отношения с другими людьми,сувала туда свой нос,это такое любопытство было не понятно с чем граничищее.Вот не знаю как это пережить?Как думаете её накажут?
Маська
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели только в книжках верные друзья, которые спасут, не предадут, помогут? С кем ни поговоришь, у всех предатели. Блин, хочу близкую подругу, чтобы и в горе и в радости!
Гость
Кто накажет?
Гость
Нет. Вы сами пустили ее в свою жизнь и позволяли к себе такое отношение. Это просто опыт для вас. Ну а причинно-следственных связей конечно никто не отменял, если она ведет себя по отношения к другим людям по свински, то не удивительно, что и с ней себя так вести начнут и высшие силы здесь ре при чем
Маська
Нет. Вы сами пустили ее в свою жизнь и позволяли к себе такое отношение. Это просто опыт для вас. Ну а причинно-следственных связей конечно никто не отменял, если она ведет себя по отношения к другим людям по свински, то не удивительно, что и с ней себя так вести начнут и высшие силы здесь ре при чем
Очень даже причем
Лучше вообще не комментируйте чем писать такие глупости.лучше даже не отвечай
Лучше вообще не комментируйте чем писать такие глупости.лучше даже не отвечай
Гость
Неужели только в книжках верные друзья, которые спасут, не предадут, помогут? С кем ни поговоришь, у всех предатели. Блин, хочу близкую подругу, чтобы и в горе и в радости!
Мне бы хотелось иметь такого друга/подругу, который бы относился ко мне так же, как и я к нему или к ней. Тогда будет полная гармония...
Гость
А ты чего хочешь чтобы тебе здесь весь форум начал поддакивать и говорить: да, конечно, накажет?😅 Задала здесь вопрос значит будь готова к любому комментарию. Ну и раз ты уже решила для себя, что «очень даже причем» так зачем задаешь здесь подобные вопросы???😳
Конечно, все мы люди, у всех у нас в жизни случаются ненастья, и когда у твоей «подруги» случится что-то подобное, ты конечно же подумаешь, что это ее боженька за тебя наказал. На ок🤷🏻♀️
Конечно, все мы люди, у всех у нас в жизни случаются ненастья, и когда у твоей «подруги» случится что-то подобное, ты конечно же подумаешь, что это ее боженька за тебя наказал. На ок🤷🏻♀️
Гость
Да и еще не известно кто из вас свинья и чем ты провоцировала такое отношение к себе. Я бы еще и подругу послушала. Включай критическое мышление и прежде чем обижаться весь мир подумай о своем поведении в первую очередь, ничего просто так не бывает.
Форум: Дружба
Всего: 484 953 темы
Новые темы за 3 дня: 340 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов