Зачем такая дружба?
Хочется обсудить тему дружба ,будь то мужская или женская. Очень часто замечаю,что друзья пропадают если им откажешь в помощи. Не ужели дружба держится от взаимопомощи? Потреблялство какое-то. Читала переписку с другом мужа вечно названивает,просит в долг ,то обои помоги поклеить,то кровать сколотить и вечно он его использовал . Так зачем такая дружба? Сама общалась с девушкой как только я не смогла перевезти ей туфли в другой город( у меня было у самой куча сумок не могла физически) Она испарилась #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
А для вас дружба это совместные походы в кафе, винишко и сплетни за спиной других "подруг"?
Друзья помогают в разных ситуациях. Вы обвешаны были сумками, но чуть места для туфель не хватило? 🤦♀️
Друзья помогают в разных ситуациях. Вы обвешаны были сумками, но чуть места для туфель не хватило? 🤦♀️
Автор
А для вас дружба это совместные походы в кафе, винишко и сплетни за спиной других "подруг"?
Да,почему бы и нет. Выпить кофе и поделиться жизненными ситуациями,спросить совета. Она просила 2 пары обуви взять я даже свою не взяла потому,что просто не посильно было
Гость
Потреблядство это как раз вместе ходить шопиться, кушать, киношка, зоопарк, крутиться на чертовом колесе. Не понимаю, зачем такой друг как ты: лодырь-прилипала.
Форум: Дружба
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема