Подруга или пиявка?
Здравствуйте.Такое дело,подруга есть,дружим 2 года.Она жила у своей сестры сводной.Та переехала в другой город.Подруга попросилась ко мне,на месяц.Пока ищет новую работу.С условием что будет помогать финансами,продуктами,где то коммуналку и тд.Окей.Я решила выручить,тем более я живу одна в своей квартире.Но вот только время шло,а работу она не находила,и не то,что не находила,а не пыталась искать.Я уже сама предлагала,к себе на работу устроить,через знакомых вакансии,ответов на все несколько:там мед книжку надо,ее нет,либо же я такое не хочу,там зп маленькая и тд.Естественно живет:ест,спит и тд.за мой счёт уже два месяца.Пыталась говорить,по плохому,по хорошему-никак.Она ещё и психануть может как ребёнок.И выгоняла ее,она ревет что нет никого.Кроме меня и сестры которая уехала никого нет.Я уже была готова дать ей денег на билет.Говорит не хочу в тот город и все.Я сама пашу как конь,конечно что бы получить больше денег.Основная работа и ещё подработки.Дома иногда что то не успеваю-без вых.работаю.Прошу что то приготовить/убраться-ничего не умеет,кроме как яйца жарить.Взрыв мозга.Вроде и жаль ее,а вроде понимаю что на мне ездят #отношения #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Не больно-то верится, что нет никакого выхода - собери ее вещи и скажи "Прощай.
Слабо?
Ну тогда не жалуйся, не жалко тебя ни капли.
Слабо?
Ну тогда не жалуйся, не жалко тебя ни капли.
Ластачка
Она не инвалид, работать можно даже уборщицей, лишь бы на шее не сидеть
Гость
Собери ее одёжку в узел и выстави за дверь. С такими по другому нельзя.
Гость
Автор, выселяйте её.
Не обманыйвайтесь, она просто не хочет работать. Поэтому идут бесконечные отмазки: не та зп, не то месторасположение, надо друсскод, надо медкнижку.
Ну, или уж если в вашем городе такая засада с работой, она как минимум могла бы на себя ПОЛНОСТЬЮ взять быт. Я никогда не поверю, что есть взрослые люди, не способные сделать ничего сверх яичницы. Для того, чтобы стирать/пылесосить/мыть пол специальное образование что ли нужно? Это любой освоить может.
Ваша подруга именно что пиявка, паразтирующая на вас при помощи чувства вины и вранья. Вот и все.
Не обманыйвайтесь, она просто не хочет работать. Поэтому идут бесконечные отмазки: не та зп, не то месторасположение, надо друсскод, надо медкнижку.
Ну, или уж если в вашем городе такая засада с работой, она как минимум могла бы на себя ПОЛНОСТЬЮ взять быт. Я никогда не поверю, что есть взрослые люди, не способные сделать ничего сверх яичницы. Для того, чтобы стирать/пылесосить/мыть пол специальное образование что ли нужно? Это любой освоить может.
Ваша подруга именно что пиявка, паразтирующая на вас при помощи чувства вины и вранья. Вот и все.
Форум: Дружба
Всего: 484 057 тем
Новые темы за 3 дня: 284 темы
- Общение с людьми10 ответов
- Подруга дает непрошеные советы7 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует13 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Маргинальная свадьба5 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги14 ответов