Можно ли рассказать подруге об этом?
У меня бесплодие, кроме того, влагалище плохо развита и мне будут делать искусственное. Можно ли об этом рассказать лучшей подруге. Мы с подругой очень близки. Я на 100 процентов уверена, что она никогда не при каких обстоятельствах не выдаст мои секреты. Просто мне очень хочется с кем-то об этом поговорить. Но я слышала, что когда люди узнают о тебе такое, то уже и относятся к тебе по-другому
Ольга
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Я бы такое не стала ни с кем обсуждать и рассказывать, если только с супругом
Гость
Нет! И ещё раз нет! Никогда! Не говори другу того, что не должен знать твой враг! Поговори об этом анонимно, с психологом, но не с друзьями! Ну их! Уверяю!
Гость
Я б не стала. Зачем вообще про такое кому-то рассказывать? Глубоко личные вещи, подруга ваша не врач, никаких советов все равно дать не может.
Гость
Из за этого начать по другому относиться к человеку? Чушь какая! Мужчина, с которым постель, станет по другому относиться.
подруге необязательно рассказывать и никогда нельзя быть уверенным в другом человеке на все сто.
подруге необязательно рассказывать и никогда нельзя быть уверенным в другом человеке на все сто.
Гость
1. Хотите чтобы об этом узнали все - расскажите подруге.)))
2. А зачем оно вам нужно - искусственное? В чём смысл? Не понимаю людей, вживляющих себе что то искуственное, а потом всю жизнь работают на таблетки, которые глушат иммунитет, чтобы отторжение не началось. Ради чего? Ради посторонних мужчин? А муж к вам и так привыкнет. Руками друг друга ласкать будете.
2. А зачем оно вам нужно - искусственное? В чём смысл? Не понимаю людей, вживляющих себе что то искуственное, а потом всю жизнь работают на таблетки, которые глушат иммунитет, чтобы отторжение не началось. Ради чего? Ради посторонних мужчин? А муж к вам и так привыкнет. Руками друг друга ласкать будете.
Гость
Вы уже здесь все рассказали, зачем ещё кому-то говорить
Гость
Автор, ни в коем случае не рассказывайте!
Даже супер-проверенные подруги могут предать, или просто болтануть по недомыслию. Или расскажут типа анонимно, но человек догадается, о ком это. Всяко может быть. Лучший способ сохранить тайну - никому, вообще никому её не рассказывать.
А к психологу сходите! Не так уж это и дорого! Возможно, родители согласятся оплатить.
Я работала медсестрой в отделении, где делали такие операции. Сочувствую Вам! Но это не смертельно, всё хорошо будет!
Даже супер-проверенные подруги могут предать, или просто болтануть по недомыслию. Или расскажут типа анонимно, но человек догадается, о ком это. Всяко может быть. Лучший способ сохранить тайну - никому, вообще никому её не рассказывать.
А к психологу сходите! Не так уж это и дорого! Возможно, родители согласятся оплатить.
Я работала медсестрой в отделении, где делали такие операции. Сочувствую Вам! Но это не смертельно, всё хорошо будет!
Гость
Лучше не говорить. Может и ничего, а могут и последствия быть.У вашей подруги может быть тоже подруга, которой она доверяет. По секрету могут узнать многие. Это же личное. Если есть мать и нормальные отношения, поговорите с ней. Либо к психологу сходите, для "выговориться". Не обязательно постоянно ходить, платить, а раз или два можно. Иногда, по надобности. Может врачу, кто делает можно выговориться. По ситуации.
Гость
Автор, ни в коем случае не рассказывайте!
Верно, лучше не говорить подруге. Чужая душа потемки. Да и бывает сегодня подруги, а завтра нет. И рассказать может не со зла. Опасно.
Гость
Насчет искусственного, посмотрите на ютубе. История девушки реальной, у нее не было влагалища,оно было 1 см может, не помню точно. Парень ее любил. В общем разработали влагалище. От регулярного нажатия членом, оно стало постепенно углубляться. В ее случае так, как у вас неизвестно конечно.
Гость
Насчет искусственного, посмотрите на ютубе. История девушки реальной, у нее не было влагалища,оно было 1 см может, не помню точно. Парень ее любил. В общем разработали влагалище. От регулярного нажатия членом, оно стало постепенно углубляться. В ее случае так, как у вас неизвестно конечно.
На ютубе называется: Родилась без влагалища и матки: Лера. Быть молодым.
И на заставке видео рыжеволосая девушка.
И на заставке видео рыжеволосая девушка.
Гость
И еще есть видео Жизнь без вагины.
Вдруг их история советы пригодятся.
Вдруг их история советы пригодятся.
Гость
Ой не факт, что не расскажет. Не обязательно со зла, но переживать за вас будет, ей тоже с кем то эмоциями поделиться придётся. Большинство мужьям рассказывает и даже не считают, что сделали что-то не так, это же муж.
Далее. Даже если и не расскажет никому. Вы уверенны, что вам она напоминать не будет, когда вы об этом вспоминать не хотите? У меня вроде тоже понимающая подруга была и надо же мне было определенными переживаниями поделиться, так она стала тоже за меня переживать, то и дело спрашивать есть ли новости, то у нее знакомая с подобной проблемой, то она прочитала подобное. Остановить ее уже было невозможно. Да да вроде она понимает, но то забыла, то громко промолчала. И это не тема на неделю, а на года. Даже если случайно ковырять больное место, болеть меньше не станет.
Понимаете, проблема не всегда только в том, что секрет могут узнать.
А еще и в том, что эту тему вы больше не сможете контролировать. Одно дело, когда ваш секрет неэмоциональный, вы носите носки разного цвета. Ну напомнил вам кто в шутку об этом, ничего с вами не станет. Другое дело, когда там эмоции, переживания, тревога. Высока вероятность, что вам случайно будут портить хорошее настроение. Или когда у вас еще какая проблема появится, на которой вы концентрируетесь и стараетесь ни о чем не думать, вам напомнят еще и об этой, сработает как последняя капля.
Делайте что надо, делитесь с мужем и на форуме каком-то тематическом. Подруге расскажете, когда все получится, задним ходом так сказать, если еще будет хотеться рассказать. Потому что это станет обычным секретом без боли. А пока это бомба замедленного действия. Я бы не стала.
Далее. Даже если и не расскажет никому. Вы уверенны, что вам она напоминать не будет, когда вы об этом вспоминать не хотите? У меня вроде тоже понимающая подруга была и надо же мне было определенными переживаниями поделиться, так она стала тоже за меня переживать, то и дело спрашивать есть ли новости, то у нее знакомая с подобной проблемой, то она прочитала подобное. Остановить ее уже было невозможно. Да да вроде она понимает, но то забыла, то громко промолчала. И это не тема на неделю, а на года. Даже если случайно ковырять больное место, болеть меньше не станет.
Понимаете, проблема не всегда только в том, что секрет могут узнать.
А еще и в том, что эту тему вы больше не сможете контролировать. Одно дело, когда ваш секрет неэмоциональный, вы носите носки разного цвета. Ну напомнил вам кто в шутку об этом, ничего с вами не станет. Другое дело, когда там эмоции, переживания, тревога. Высока вероятность, что вам случайно будут портить хорошее настроение. Или когда у вас еще какая проблема появится, на которой вы концентрируетесь и стараетесь ни о чем не думать, вам напомнят еще и об этой, сработает как последняя капля.
Делайте что надо, делитесь с мужем и на форуме каком-то тематическом. Подруге расскажете, когда все получится, задним ходом так сказать, если еще будет хотеться рассказать. Потому что это станет обычным секретом без боли. А пока это бомба замедленного действия. Я бы не стала.
Ольга
Мне будут делать из моих же клеток. Поэтому никаких отторжений не будет
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Аня
А вы поищите информацию, про доктора Гергерт. Принимает в МиД на Севастопольском. За её четверть века работы репродуктологом и специалистом по ЭКО, она не одной семье подарила радость стать родителями.
Парень
Не привыкнет, будет ходить налево
Форум: Дружба
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь39 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 725 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема