Ору)))
А вообще, если не буду реагировать и продолжу себя вести как вела, это опять-таки может быть распознано как флирт. Очевидно, что в поведении надо что-то менять. Но как это сделать, чтобы рабочим отношениям не повредить и сформировать чисто дружественную обстановку? У меня не впервые такая ситуация, чтобы дружелюбие воспринималось флиртом... Я честно не знаю, что я делаю не так.
Новое место работы, но 80% людей — старые знакомые.
Один из этих 20-и... Человеку 32 (мне 24, но не суть), у него жена и двое детей, но... Я чувствую зарождающийся интерес к себе и мне это не нравится.
Изначально старалась быть приветливой и дружелюбной, и собственно, такое же поведение в ответ и получала, но заметила следующие звоночки, которые меня крайне настораживают: же
Я всего лишь хочу спокойно работать, мне не нужны никакие проблемы... Я даже не крашусь, не одеваюсь как-то примечательно, сижу ветошью и не отсвечиваю...
Как сохранить дружелюбие, но при этом дать понять, что в этом нет ни капли флирта или заинтересованности? Ну и избежать неловких ситуаций, конечно. #дружба