Парень хочет "найти" подругу
Вика
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ему-«Вася,ты долбо.б!»
Игорь Басмач
Только посоветовать Кате бросить этого мудака
Гость
Не надо ничего говорить Васе. Да, Катя объективно хорошая во всех отношениях девушка, но вот конкретно Васе она не подходит. Ему просто нужная другая. Невозможно жить с человеком только из-за того, что он "хороший", но при этом понимать, что он не заводит и не нравится как человек, как друг, как собеседник. Вася Катей пользуется, пока не найдет другую, Катя это терпит, наверное, у нее тоже есть свои причины и выгоды. Зачем вам вообще в это лезть.
Гость
Ну ж Кате свою голову не подставите. Ей нравится - пусть няньчится с ним.
Anna
Пока Катя выбирает быть с ним, никому из них не помочь. Вы говорите что уже есть «красные флажки», что он на неё кричит и возможно не бывает нежен, а Катя получается всё это терпит и выбирает оставаться в таких отношениях (как уже писали ранее тут могут быть свои мотивы). Я бы тоже советовала вообще их не трогать и не пытаться помочь «хорошей» Кате
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня18 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня18 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вася то говорит, что ему нужно "коллегу для творчества", хотя Катя фактически домохозяйка, только работает, но рисует постоянно, это тоже ее корм и ей это нравится. То Вася говорит, что ему нужен ХОРОШИЙ СОБЕСЕДНИК. Ну, тут уже понятно, да?
Вся наша компания считает, что Катя крутой друг, собеседник, она очень нежная и чуткая, а ему она нужна будто только готовить, убираться и кормить кота(
Это не наше дело наверное, но что вы думаете по поводу этого? Что можно скачать Васе? Мне кажется это просто легкий способ найти другую, нет? Спасибо!! #отношения