Боюсь, что одногруппник будет приставать
Одногруппник позвал к себе домой сделать лабораторную по информатике. Мы в понедельник должны сдать ее, у меня она уже готова, но у него другой вариант и просто дать списать ему не получится. Мы хорошо общаемся и он попросил помочь, мне кажется я даже нравлюсь ему, но иногда он может говорить неприличные шуточки в мой адрес. Поэтому я боюсь к нему идти , вдруг он будет приставать ко мне , у меня ещё не было секса. Как быть ? Вы бы пошли на моем месте ? Может я зря накручиваю себя ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас в учебном заведении читального зала нет? Если нужна именно помощь по учебе, читального зала достаточно
Гость
Ну не знаю, у нас никогда парни девушек не звали к себе домой чтобы лабу сделать... а если и звали, то там не лабу делали явно
Гость
Т.е. лабораторная нужна ему, но побежите куда-то там по указанному им адресу вы.
Гость
Если лаба нужна ему, то он должен подстраиваться. Зачем вам тратить время ещё и на дорогу до него?
По мне так ничего такого нет, в том чтобы пойти в гости к одногруппнику. Всегда во время учебы ходила в гости и к себе всех звала. Ничего там такого не было, о чем вы пишете. Мы там ели, пили алкоголь, делали лабы и просто проводили время как друзья.
Но другое дело, что и неприличные шуточки в мою сторону никто себе не позволял.
Раз он это делает, у вас проблемы с личными границами, может он почувствует вашу слабину и на секс попытается продавить насильно. Но тут уже я не подскажу, тк в адрес меня такое всегда недопустимо было…
По мне так ничего такого нет, в том чтобы пойти в гости к одногруппнику. Всегда во время учебы ходила в гости и к себе всех звала. Ничего там такого не было, о чем вы пишете. Мы там ели, пили алкоголь, делали лабы и просто проводили время как друзья.
Но другое дело, что и неприличные шуточки в мою сторону никто себе не позволял.
Раз он это делает, у вас проблемы с личными границами, может он почувствует вашу слабину и на секс попытается продавить насильно. Но тут уже я не подскажу, тк в адрес меня такое всегда недопустимо было…
Гость
Если говорит неприличные шуточки, то не ходите. Будет приставать. Сделать лабораторную вы можете и в библиотеке и в кафе и в парке на скамейке. Там, где есть люди.
Гость
Позовите его к себе, чтобы дома были родители
Гость
Так и спросите, кто он такой, что пристает? Какой еще секс, он что вам муж? Если вы испытываете тревогу и считаете, что он не просто развязный, а агрессивный, то прислушайтесь к интуиции
Гость
Вообще не ходите, столько новостей про то, как девушка пошла забирать деньги за квартиру, которую сдавала ее мать и двое женатых убили ее. Или про психа из Бауманки. И с мужика как с гуся вода, всегда. А шутки его говорят о том, что он не уважительный и глупый, кто знает какие еще перлы придут ему в голову. Вы же не хотели бы, чтобы мч, которому вы доверяете, нес такую ахинею? Ну вот
Гость
Вообще не ходите, столько новостей про то, как девушка пошла забирать деньги за квартиру, которую сдавала ее мать и двое женатых убили ее. Или про психа из Бауманки. И с мужика как с гуся вода, всегда. А шутки его говорят о том, что он не уважительный и глупый, кто знает какие еще перлы придут ему в голову. Вы же не хотели бы, чтобы мч, которому вы доверяете, нес такую ахинею? Ну вот
Не знаю про первую историю, но с психа из Бауманка как с гуся вода, серьезно?
Гость
Лучше не идти. А то или изнасилуют или облапают. 100 процентов
Гость
Есть другие места для встречи :кафе,библиотека.Скажите ему,что давай встретимся на нейтральной территории .
Форум: Дружба
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Поведение подруги33 ответа
- Подруга увела парня21 ответ
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема