жизнь закрытых и замкнутых
hah
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор - вам не материться учиться нужно, а ума набираться. вот это и есть самое важное в этом плане.
Мат - это маргинальный язык, его используют и он создавался именно как агрессивный инструмент. Видимо, вы именно поэтому и хотите научится его говорить. Но для вас же лучше просто не материться, если ваше окружение считает мат чем-то крутым - то лучше сменить его.
Расписывать много, но, возможно, этого будет достаточно для начала.
Одна русская (немецкая) царица даже сказала про мат - что тот, кто матерится, оскорбляет свое горло.
Мат - это маргинальный язык, его используют и он создавался именно как агрессивный инструмент. Видимо, вы именно поэтому и хотите научится его говорить. Но для вас же лучше просто не материться, если ваше окружение считает мат чем-то крутым - то лучше сменить его.
Одна русская (немецкая) царица даже сказала про мат - что тот, кто матерится, оскорбляет свое горло.
Гость
автор - вам не материться учиться нужно, а ума набираться. вот это и есть самое важное в этом плане.
да, вот еще - вы думаете, что произношение мата помогло бы вам Якобы "раскрепоститься" и стать якобы уверенней в себе - но это просто попытка спрятаться за ругательные слова. Растите в себе уверенность и твердость нормальным, лучшим способом, а не таким непотребством.
Гость
Мне в школе тоже было сложно общаться. Потом научилась выступать на большую аудиторию (во время учебы в академии) и проблема отпала сама собой. А мат-это признак зоны, жизни на самом дне. Я туда никогда не стремилась.
Ну во первых, какая же вы замкнутая - столько друзей.)
Во вторых, он вам не друг. Он издевается над вами, разве вы не видите?
В третьих, я тоже не мог говорить эти слова. Да и сейчас, если слышу от кого то, то автоматически классифицирую человека как дауна. Что собственно так и есть. Только недоразвитые интеллектуально люди вынуждены заменять огромный потенциальный словарный запас несколькими словами. Кстати, слова паразиты необязательно матерные.) Это может быть тот же "блин" сказанный не по делу.
Во вторых, он вам не друг. Он издевается над вами, разве вы не видите?
В третьих, я тоже не мог говорить эти слова. Да и сейчас, если слышу от кого то, то автоматически классифицирую человека как дауна. Что собственно так и есть. Только недоразвитые интеллектуально люди вынуждены заменять огромный потенциальный словарный запас несколькими словами. Кстати, слова паразиты необязательно матерные.) Это может быть тот же "блин" сказанный не по делу.
да, вот еще - вы думаете, что произношение мата помогло бы вам Якобы "раскрепоститься" и стать якобы уверенней в себе - но это просто попытка спрятаться за ругательные слова. Растите в себе уверенность и твердость нормальным, лучшим способом, а не таким непотребством.
Я думаю она просто хочет стать своей в этой среде гопников. Только не понимает, что со всех сторон выгоднее не контактировать с ними.
Тут тебе умники насоветовали не материться и сменить компанию, то есть остаться совсем одной. Говори как ты чувствуешь, пусть это будет мат, просто скажи и плевать нравится это кому или не нравится. Пусть принимают как данность. Почему другим можно говорить всё, говорить глупости, а тебе нет. Тебе в первую очередь нужно научиться открыто выражать свои мысли не боясь, не фильтруя, и не заменяя чемто другим, так как у тебя проблемы с этим. Вот когда ты уже научишься этому, тогда уже сможешь легко и фильтровать и заменять слова. Но тебе уже легко будет общаться.
Гость
Автор, ваши рассуждения на уровне подростка 12-14 лет. Именно в этом возрасте дети считают, что разговаривая матом, они будут выглядеть круче и взрослее (что, конечно же, чушь). Матом ругаются либо совсем уж маргинальные ***-взрослые, либо представители определенных рабочих профессий типа строитель и других. Вы себя считаете закрепощенной, потому что вы не *** и не строитель/сантехник? Это очень странно.
Гость
к психиатру
Гость
Иди уроки делай
Аморе
Матом ругаться не надо. Надо учиться,чтьб был словарный запас, и возможность правильно формулировать свои мысли вслух
Гость
Тетенька, иди проспись. Хватит писать тупые темы, невозможно читать
Форум: Дружба
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- У меня нет друзей3 ответа
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?13 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой9 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу7 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 396 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?13 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- У меня нет друзей3 ответа
Предыдущая тема
Возможно это вам покажется незначительной или глупой вещью, но тогда не стоит ничего отвечать.
Мне 18 и мне очень сложно открываться людям, быть собой, но при этом я не могу забить, хоть я и люблю иногда быть одна, я также хочу быть в социуме. Это длится уже несколько лет и я не знаю из-за чего...
У меня есть 5-6 хороших друзей, с которыми мы часто проводим время , на протяжение нескольких лет, конечно , с ними я довольно открытая, но далеко не на все сто. И самое, что меня чаще всего выводит меня из равновесия с ними или с другими людьми это то, что я не могу говорить матные слова ....И честное слово, это даже звучит, как бред , но я не могу . Я понимаю, вы можете сказать, что мне это значит и не нужно, но нет. Во-первых, у меня никогда не был предвзятого отношения к людям, которые матерятся. Во-вторых, в какой то неформальной обстановке мне и самой хочется что-то сказать, потому что ощущение, что в голове у меня одно, а в мыслях другое, но меня как будто что-то сдерживает ...почему.... Иногда и очень редко, конечно, от меня можно было что-то такое услышать, но каждый раз мой друг, несмотря на то, что я сказала, что для меня это тяжело и попросила так не говорить , но он говорит и пытается сделать так, чтобы все заметили, что сказала матерное слово. И казалось бы, это мои проблемы и моя вина, что я не могу говорить, что хочу и что я такая закрытая, но меня так этот злит, толи что он не может ко мне прислушаться , то ли что.....
Может быть у вас были похожие ситуации , где вас чуть ли не трясло от вашей замкнутости и вы не могли что-то сказать?
Как бы вы выходили из этого всего? потому что сейчас моя жизнь как какой-то глупый цикл, где я не я, где я не могу говорить , что хочу , где меня бросает в жар от того, что кто-то заметил, что я сказала, на что у меня триггер )))))))))
Если вы агрессивно настроены , то пожалуйста не портите настроение ещё больше, потому что и так пишу как будто под нервным срывом .
Всем спасибо!)💆