Замкнутые дети. Как сложилась ваша жизнь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замкнулась и сижу.
Гость
Я очень счастлива. Есть муж, который научился меня понимать, и помогает мне морально очень
Гость
Нашла такого же мужа себе и сидим счастливые замкнувшись 😀👌🏼
Гость
Экстраверту очень трудно с интровертом. Такие пари не счастливы. Вам нужно искать такого же замкнутого как и Вы.
Я замкнулся. У меня шизоидная акцентуация личности, на данном этапе жизнь стремительно по откос.
Не могу сказать, что я счастлив, как в прочем и не могу сказать, что не счастлив.
Одинокий? Наверное. Вот прямо сейчас у меня под боком лежит собака.
Не встречал ту с которой можно было бы вместе.
Не могу сказать, что я счастлив, как в прочем и не могу сказать, что не счастлив.
Гость
Вообще моему бы детству не мало бы кто позавидовал бы.
Гость
Очень чувствительна к критике и чужому мнению до такой степени, что легко поломала себе жизнь "он(а) то опытнее меня и лучше знает что мне делать и как мне поступить". Теперь расхлебываю.
А так все меня в жизни хорошо кроме одиночества, детей нет, годы идут.
Гость
Очень чувствительна к критике и чужому мнению до такой степени, что легко поломала себе жизнь "он(а) то опытнее меня и лучше знает что мне делать и как мне поступить". Теперь расхлебываю.
Можно полюбопвтствовать?
Никто так не опускает самооценку, как я сам особенно, когда есть с кем себя сравнить.
Никто так не опускает самооценку, как я сам особенно, когда есть с кем себя сравнить.
Гость
Лет с 5 я был каким то не от мира сего.
28 лет. Меня никто не понимает.
Не понимает склад моих мыслей. Не принимает меня.
И единственное что мне осталось.
Это показать всем свой кхуй.
Так и живу. Один. Без девушки. Без друзей. Без общения. В отшельничестве. Потому что этому миру нужны люди определенные. Веселые, оптимистичные, щедрые, успешные.
Я не то чтобы несчастен, но и не совсем счастлив.
Так и живу. Один. Без девушки. Без друзей. Без общения. В отшельничестве. Потому что этому миру нужны люди определенные. Веселые, оптимистичные, щедрые, успешные.
Гость
Этот мир видит лишь одну сторону медали - самую положительную.
И да ты прав мы не несчастны, но и не счастливы.
И да ты прав мы не несчастны, но и не счастливы.
Гость
Сложилась неплохо, но это все благодаря чисто везению.
Вышла замуж, сижу дома, скоро будет ребенок.
Это гораздо больше, чем я могла ожидать, потому как я изначально всегда была реалистом.
Вышла замуж, сижу дома, скоро будет ребенок.
Это гораздо больше, чем я могла ожидать, потому как я изначально всегда была реалистом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
друзей у меня не было никогда, пара подруг были в школьные годы, потом сами отвалились, в выебистых превратились, поклонники есть всегда, сейчас и муж есть экстраверт и любовник такой же хоть он интроверт но жуткий бабник! муж не то чтобы общительный, он больше остр на язык из за комплексов и неуверенности в себе...потому первое впечатление о нем что он общительный))) а вот детей заводить не хочу, люблю уединение..от коллективов устаю..так почему же я не счастлива?))) очень счастлива, работа есть, и больше проблем нет, наедине я кстати очень общительная )))
Гость
Я замкнулся. У меня шизоидная акцентуация личности, на данном этапе жизнь стремительно по откос.
У Эйнштейна такой же диагноз как у вас был. Но он смог и женится и достичь успеха. Вам нужно терапия и АД
Гость
Жизнь складывается не так, как хотелось. Выбрала не ту специальность, работу, мужа, все из-за стеснения, неуверенности в себе.Наедине с собой чувствую себя комфортно, не беспокоит это, но стоит выйти в люди, понимаю, что могла бы достичь большего, если бы не мой характер,впадаю в уныние, думаю, что и жить то не за чем, а мне всего 27.
Гость
друзей у меня не было никогда, пара подруг были в школьные годы, потом сами отвалились, в выебистых превратились, поклонники есть всегда, сейчас и муж есть экстраверт и любовник такой же хоть он интроверт но жуткий бабник! муж не то чтобы общительный, он больше остр на язык из за комплексов и неуверенности в себе...потому первое впечатление о нем что он общительный))) а вот детей заводить не хочу, люблю уединение..от коллективов устаю..так почему же я не счастлива?))) очень счастлива, работа есть, и больше проблем нет, наедине я кстати очень общительная )))
Сексуальная распущеность одна из характеристик шизоида.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальная распущеность одна из характеристик шизоида.это вы о себе? ну что ж вы так..
Гость
не плохо сложилось.
Гость
Жизнь складывается не так, как хотелось. Выбрала не ту специальность, работу, мужа, все из-за стеснения, неуверенности в себе.Наедине с собой чувствую себя комфортно, не беспокоит это, но стоит выйти в люди, понимаю, что могла бы достичь большего, если бы не мой характер,впадаю в уныние, думаю, что и жить то не за чем, а мне всего 27.
Сравнивай себя с собой вчерашним, а не с другими людьми
Гость
это вы о себе? ну что ж вы так..У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася
Я Всегда была активным и общительным ребёнком. Оптимистом. А то как меня мама воспитывала и чего требовала это уже другая история. Переехав в чужую страну вынуждена была стать отшельницей. Сначала мучительно сложно, не хватает общения. Потом смиряешься и становишься одиноким. Ведь в своей стране тоже не с цветами ждут. Особенно на таможне. Хах.
Гость
это вы о себе? ну что ж вы так..У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.
У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.Эмоционально раскрепоститься можно только перед тем кому доверяешь. А как тут можно доверять?
Гость
Одни шизоиды собрались)я вот не шизоид, но людей не люблю, иногда так бесят, что хочу убивать
Гость
Никак.
Она не сложилась.
Я так и не вписалась в социум.
Она не сложилась.
Я так и не вписалась в социум.
Гость
У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.Эмоционально раскрепоститься можно только перед тем кому доверяешь. А как тут можно доверять?
Эмоционально раскрепоститься можно только перед тем кому доверяешь. А как тут можно доверять?Не все интроверты= шизоиды, что за бред вы пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы о себе? ну что ж вы так..У вас и у вашего любовника шизоидная акцентуация личности. (так называемые "интроверти") То что Вы ещё и гордитесь тем что у вас внебрачные сексуальные связы только подтверждает ваш диагноз. Тихие люди (шизоиди) часто *** и кобели.фантазии вам не занимать )))
Гость
Я выбрала работу, не связанную с общением (эксперт в области финансов). Это позволило мне устроить свою жизнь. На работе не очень складываются отношения с коллегами, но за меня все равно держатся, так как я очень нужный специалист. Муж у меня тоже замкнутый, правда не до такой степени, как я. Так и живём. Вроде даже не плохо)
Гость
Эмоционально раскрепоститься можно только перед тем кому доверяешь. А как тут можно доверять?Не все интроверты= шизоиды, что за бред вы пишете?
Не все интроверты= шизоиды, что за бред вы пишете?"Гарри Гантрип[34]: с. 303 описывает «тайный сексуальный роман», в который вступают некоторые женатые шизоидные индивидуумы, как попытку уменьшить количество эмоциональной близости в своих отношениях. Это явление отражено «покорной личностью» Карен Хорни, которая может исключить сексуальные контакты как «слишком интимные для постоянных отношений, и вместо этого удовлетворить свои сексуальные потребности с незнакомцами». И наоборот, шизоид может ограничить отношения только сексуальными контактами и не иметь других отношений с партнёром[35]. Джеффри Сейнфельд, профессор социальной работы в Нью-Йоркском университете, опубликовал том о шизоидном расстройстве личности[36], в котором подробно описываются примеры «шизоидного голода», который может проявляться как сексуальная распущенность. Сейнфельд приводит пример шизоидной женщины, которая тайно посещает различные бары, чтобы встретиться с мужчинами и получить безличное сексуальное удовлетворение, что облегчало её сексуальное влечение и ощущение пустоты."
Гном
Сборище нытиков никогда не выходивших из зоны комфорта. Я замкнутая была до определенного момента,а потом жизнь очень жёстко дала пинка. И пришлось начинать с нуля. Абсолютно все с нуля. И тут пришло понимание и осознание,что надо ценить жизнь, жить не боясь нового,не стесняется перед людьми,спрашить,интересоваться,узнавать. Делать то что нравится,что не нравится слать в пешее эротическое. Также и с людьми.
НеДимон
Жизнь не сложилась хотя не плыву по течению,пытаюсь что-то изменить но все очень непросто и моя замкнутость и необщит оченельность вредят мне.
Новые темы
Гость
О чем тема, автор? Поныть в хоре с такими же несчастными и обделенными жизнью? Вам легче от того, что вы не одна?
Гость
В жизни и работе - скорее, да. Друзья и половинки - скорее, нет, но у меня нет в них потребности, и это сложно. Отношений было много, но потом оказалось, что без них мне намного лучше и спокойнее. Счастье - это спорный вопрос, но скорее да, чем нет.
Гость
В детстве и юности была очень стеснительна и замкнута, сейчас меньше, работаю над собой, но все равно немного стеснительная. Работаю чаще из дома, чем из офиса, это плюс для меня. Добилась много в работе, правда понимаю, что могла бы добиться ещё больше, если бы была понаглее. Замужем, муж любит, есть несколько друзей, но мне много и не нужно. В целом счастлива, ещё бы здоровье хорошее было
Гость
Норм,вы и такие как вы-самые адекватные люди) остальные-веселые да задористые обычно или идиоты,которым в некоторых случаях повезло с родителями/работой (богатенькие,типа) ,либо алкаши...все эти их"друзья" это либо их подручные клоуны из Жмеринки,имеющие какой-либо меркантильный интерес,либо собутыльники,и все их "жизнь"-это просто перманентная пьянка...
Несчастливая
Ничего я не добилась, работаю поломойкой на складе. Озлобленная, забитая,мстительная ,обиженая жизнью. Несложившаяся отношения с коллективом на работе и неудачная карьера, личная жизнь-мои мужчины огрызки и нищеброды, Возможностей никаких, нищета. Хорошо хоть из поганой деревни переехала к мужику нишему в город на юге росиии,у моря
Несчастливая
Ото всюду меня выжили, люди вообще очень мерзкие
Гость
Да нормально. Иногда выбираюсь из замкнутости. Выяснилось, что это не самая большая проблема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
примерно лет с 12 я стала очень замкнутой и неуверенной в себе, наверное из-за нищеты +отец агрессивный алкоголик. одна и та же одежда годами, порванные штаны, которые всё время зашивала, но они рвались почти сразу... на новые денег не было, хорошо помню как надо мной смеялись сверстники из-за этого... плохие зубы, тощая как доска была, как пацан... итого куча комплексов, страх когда на меня обращают внимание, перед публикой выступить не могу, почти теряю сознание, поэтому избегание во всём... в следствии плохие парни, нарки да алкаши, в итоге вышла замуж за такого же нищеброда, но хоть работа у него есть... так и живу, ненавижу себя и свою жизнь, иногда думаю о суициде, но жалко маму и бабушку... карьеры нет, работаю то тут, то там за копейки.пыталась освоить более прибыльные профессии, но просто тупо не понимаю многое, и бросаю на полпути. технические науки не понимаю, от слова совсем. просто тупая одним словом.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нет.