Друг просит наказать его, что делать?
В прошлом перестали общаться, причины не сильно важны. Но вот недавно встретились пообщались и он попросил наказать его за всё те неприятные вещи, которые сделал. Я вроде уже и не обижаюсь на него, уже забыла обо всём, но он настаивает, говорит, что это не только для меня, но и для него. Типа хочет искупить через наказание. Не знаю что и делать. Наказывать или нет? А если и наказывать, то как? Помогите советом, пожалуйста, я совсем растеряна...
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе300 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком259 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 366 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, надо удовлетворить его желание и получить удовольствие самой.
Гость
Накажите его: устройте ему продолжительную и болезненную порку.
Шкоденок какой-то проказливый. Не делайте того, что вы не хотите и что вам надо: пусть просит сколько влезет :)
Гость
Выпори его розгами на лавке
Гость
хочет легко отделаться и легко откупиться от зла, которое причинил?? да еще такое извращенское. Он что - дите, которого мать лупит за шкодство?
У взрослого человека должно быть искреннее раскаяние в содеянном зле - это перед самим собой, последующие извинения перед тем, кому навредил и как взрослый человек - принятие вероятности, что человек не захочет иметь с ним больше ничего общего, даже если простит даже из-за реального раскаяния.
Что за дебилизм с физическим "наказанием"??
У взрослого человека должно быть искреннее раскаяние в содеянном зле - это перед самим собой, последующие извинения перед тем, кому навредил и как взрослый человек - принятие вероятности, что человек не захочет иметь с ним больше ничего общего, даже если простит даже из-за реального раскаяния.
Что за дебилизм с физическим "наказанием"??
Гость
этой просьбой о наказании он просто хочет снять с себя ответственность и не хочет ничего делать, не хочет развиваться, как личность. значит
Форум: Дружба
Всего: 481 993 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы123 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу7 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает43 ответа
- Разочарование в людях27 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы123 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу7 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема