Люблю Друга
….
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он вами воспользовался. Зря вы ему сказали. Любви у него к вам не будет. Больше так не делайте.
Блин, вот когда вижу фразу" он мной пользовался", так и хочется ехидно спросить в ответ - а Вы сами им в этот момент не пользовались, свою долю женского кайфа при этом не ловили? Вы сами навязали ему отношения - тут уже мало какой мужик устоит, ибо у нас с этим делом все гораздо проще устроено: чтобы конец не встал на готовую отдаться женщину - это нужно еще сильно постараться!
Он тя развел. ДРУЗЬЯ так не поступают.
Прекрати общение и заблокируй.
Прекрати общение и заблокируй.
Гость
Если она для него была сексуально привлекательной, то был бы шанс что оно перерастёт в любовь.
с какого момента пошел этот бред даже в кругах психологов, будто сексуальная привлекательность имеет шансы перерасти в любофф, если сразу "не давать"?? что за бред? Если было бы так, то люди не расставались бы после брака, после рождения детей или просто после серьзных отношений.
В любовь перерастают настоящие чувства к Личности человека, а не от желания его т.рахать.
В любовь перерастают настоящие чувства к Личности человека, а не от желания его т.рахать.
Гость
Блин, вот когда вижу фразу" он мной пользовался", так и хочется ехидно спросить в ответ - а Вы сами им в этот момент не пользовались, свою долю женского кайфа при этом не ловили? Вы сами навязали ему отношения - тут уже мало какой мужик устоит, ибо у нас с этим делом все гораздо проще устроено: чтобы конец не встал на готовую отдаться женщину - это нужно еще сильно постараться!
вот правда - автор сама была рада получению объекта вожделения "хоть так". Смысл сейчас жертву из себя изображать. Не хотела бы так - отказала бы.
ну не использует, вы тоже получали секс, ну обычно без взаимных чувств это все печально заканчивается, нужно пережить боль, отпустить, побыть в одиночестве, заняться собой, а потом заводить новые отношения
….
я не получила от него, ни кого удовольствия
мне просто нравилось быть рядом с ним
мне просто нравилось быть рядом с ним
Форум: Дружба
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными2 ответа
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 333 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
виделись для этого(…..)
но потом,мы разошлись
но чувство у меня еще к нему остались
Я прекрасно понимала,что он возможно меня просто использует,но всё равно
продолжала,с ним видеться
Теперь как мне быть…..