У меня были 2 "подружки". Ну знаете, эта дружба втроём, где всегда есть третий лишний. В данном случае, эта лишняя - я. Я поняла это после того, как вышла на пары с больничного. Ни одна из них не писала мне, пока я болела, обделяли меня, на парах сидели вдвоём, просили меня пересесть. Ну не в этом суть. Обращаются они ко мне только тогда, когда им что-нибудь нужно от меня. Сейчас была очередная подобная ситуация. Одна из "подружек" подошла ко мне и попросила куртку, т.к её находится в другом корпусе, а с моей ей проще в магазин сходить. Я сказала ей "нет", а она "эм, а че, в чем причина?". Я просто молча ушла. Я могла дать куртку, но тот факт, что обращаются ко мне, только когда нужно что-то не позволил мне этого сделать. Я ведь всё правильно сделала?
Да,молодец. И в идеале перестань вообще с такими "подружками" общаться. Большего заслуживаешь, они тупо пользуются тобой,будь выше этого
Гость
[2594761638]
Да. Думаю, в глубине души вы сами себя не цените и не очень хорошо к себе относитесь. А окружающие это считывают и относятся к вам также. Потому что понимают, что за такое отношение к вам им ничего не будет, и никто им не закроет рот.
Гость
[3219179397]
Гость
Да. Думаю, в глубине души вы сами себя не цените и не очень хорошо к себе относитесь. А окружающие это считывают и относятся к вам также. Потому что понимают, что за такое отношение к вам им ничего не будет, и никто им не закроет рот.
Она себя переоценивает. От этого и удивление и детские обидки, когда её мордой об асфальт прикладывают.
Аргента
[942360506]
Правильно. Увы, много таких вот "подружек". Хорошо, что просто ответили Нет, не стали придумывать причины или оправдания. Если человек умный, он поймет, почему отказали.
Гость
[3863463505]
наебни *** олух
Гость
[4266076968]
Правильно. Так и говори: Нет. Не хочу. И не Общайся с ними вообще.