Как говорить 'нет'?
У меня были 2 "подружки". Ну знаете, эта дружба втроём, где всегда есть третий лишний. В данном случае, эта лишняя - я. Я поняла это после того, как вышла на пары с больничного. Ни одна из них не писала мне, пока я болела, обделяли меня, на парах сидели вдвоём, просили меня пересесть. Ну не в этом суть. Обращаются они ко мне только тогда, когда им что-нибудь нужно от меня. Сейчас была очередная подобная ситуация. Одна из "подружек" подошла ко мне и попросила куртку, т.к её находится в другом корпусе, а с моей ей проще в магазин сходить. Я сказала ей "нет", а она "эм, а че, в чем причина?". Я просто молча ушла. Я могла дать куртку, но тот факт, что обращаются ко мне, только когда нужно что-то не позволил мне этого сделать. Я ведь всё правильно сделала?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Да,молодец. И в идеале перестань вообще с такими "подружками" общаться. Большего заслуживаешь, они тупо пользуются тобой,будь выше этого
Гость
Да. Думаю, в глубине души вы сами себя не цените и не очень хорошо к себе относитесь. А окружающие это считывают и относятся к вам также. Потому что понимают, что за такое отношение к вам им ничего не будет, и никто им не закроет рот.
Гость
Да. Думаю, в глубине души вы сами себя не цените и не очень хорошо к себе относитесь. А окружающие это считывают и относятся к вам также. Потому что понимают, что за такое отношение к вам им ничего не будет, и никто им не закроет рот.
Она себя переоценивает. От этого и удивление и детские обидки, когда её мордой об асфальт прикладывают.
Аргента
Правильно. Увы, много таких вот "подружек". Хорошо, что просто ответили Нет, не стали придумывать причины или оправдания. Если человек умный, он поймет, почему отказали.
Гость
наебни *** олух
Гость
Правильно. Так и говори: Нет. Не хочу.
И не Общайся с ними вообще.
И не Общайся с ними вообще.
Форум: Дружба
Всего: 481 614 тем
Новые темы за 3 дня: 323 темы
- Количество друзей в соц сетях3 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба33 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Парни подруги33 ответа
- Женская дружба33 ответа
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- У меня нет друзей7 ответов
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема