Всё своё время дружбе
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
картошки фри
Никак не объяснить, манипулятору который давит на чувство вины , можно только посочувствовать. У меня был такой друг, после общения с ним как выжатый лимон себя чувствовала. Перестала что либо ему объяснять и тоже обижался. Просто я тоже человек и мне интересно мое время, интересы, и встречи с друзьями, и я не вещь которая должна быть у маленького ребенка.
Друг какого пола? Парень? Если да, то что-то подсказывает мне, что он то совсем не по дружески к тебе относится.
Думай прежде всего о себе и своём комфорте. Как донести? Сказать прямо как есть и по-быстрее дать понять,что он во френдзоне, а не твой парень,чтобы проводить с ним столько времени . Скажи,что у каждого человека своя социальная батарейка и что ты не в состоянии гулять с ним каждый день. Если кидает обидку, то да, человек просто не зрелый манипулятор.
Думай прежде всего о себе и своём комфорте. Как донести? Сказать прямо как есть и по-быстрее дать понять,что он во френдзоне, а не твой парень,чтобы проводить с ним столько времени . Скажи,что у каждого человека своя социальная батарейка и что ты не в состоянии гулять с ним каждый день. Если кидает обидку, то да, человек просто не зрелый манипулятор.
Говорить "прощай" и никогда больше не контактировать. Если ты ещё юн, то чем скорее поймёшь, тем быстрее освоишься как личность. Потому, что "гулять каждый день" это не совсем нормально. И если ты это понимаешь, то ему возможно вообще фиолетово на своё будущее и больше нечем заняться, как терять время. Такие люди как балласт, тормозят всю твою жизнь.
Избавься от него
Избавься от него
Гость
Он или влюблен или пиявка. Если нравится, присмотритесь. Если нет, то говорите нет, у меня есть другие друзья, дела и отдыхать от людей тоже хочется, так что могу гулять раз в неделю (нужное подставить) и точка.
Но пиявки как правило не понимают, что даже если они вам и правда нравятся и вы хотите с ними дружить, это не значит, что вы все свое свободное время можете и хотите тратить на них. Лично у меня по крайней мере не было такого опыта. Сколько ни объясняй, как они не входи в твое положение, все будет заканчиваться обидами.
Но пиявки как правило не понимают, что даже если они вам и правда нравятся и вы хотите с ними дружить, это не значит, что вы все свое свободное время можете и хотите тратить на них. Лично у меня по крайней мере не было такого опыта. Сколько ни объясняй, как они не входи в твое положение, все будет заканчиваться обидами.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Поведение подруги18 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги18 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы узнать здесь мнение большинства...
Ситуация такая, у меня есть друг, с которым мы общаемся и лично, и в компании, но лично он зовёт меня гулять абсолютно каждый день. И я не считаю себя каким-то интровертом, но и каждый день быть с одним и тем же человеком для меня тумач. Я это напрямую спокойно каждый раз говорю, но для него это, как оскорбление, на которое он обижается и похоже просто не понимает, что люди разные и лично мне нужен отдых от человека. После таких обид у меня вообще появляется желание игнорировать, потому что ощущение, что это манипуляция , из-за чего он, конечно же , обижается ещё больше...
Как бы вы вообще поступали? Потому что идти с ним гулять только , чтобы он не обиделся, я так делать не буду, но может где-то я не права в этих ситуациях?
Как вообще можно донести до человека, что не стоит обижаться на такой бред, чтобы общаться без этих тягостных вещей, потому что я очень быстро устаю от такого давления? #дружба