Подруга меня унижала, но она все равно всем нравится
Всем здравствуйте. Пожалуйста не пишите что-то по типу "где вы таких находите и терпите, вот же детский сад". У меня есть подруга, мы с ней были не разлей вода около полугода может больше. Мы с ней обе были стеснительные и не особо уверенные в себе. Но потом, она начала набираться уверенности и относится ко мне отвратительно!!!!!!!!! Она начала меня унижать и бить при всех, могла закричать при всех о том какая я тупая, говорила мне что темы о которых я говорю не интересные, и никому не интересно меня слушать. Много раз она била меня по лицу Но при этом она всем нравилась, многие к ней без причины подходили обнимались, здоровались, а меня тогда все опасались хотя я в жизни никому плохого слова не говорила. Ну как вы понимаете моя самооценка была ниже плинтуса, и я стала еще более замкнутой. Я немного завидую, потому что я же никому плохого ничего не делала, а она ПУБЛИЧНО унижала и била меня, но все равно все хотели с ней общаться. Я не буду писать сюда все случаи, их слишком много, но думаю что вы поймите что делала она это часто. Я вечно чувствовала себя рядом с ней виноватой, и она всегда говорила что от меня одни проблемы. Я не знаю как перестать завидовать, я знаю что это не лучшее качество, но я искренне хочу от него избавится! #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уроки делай
Гость
Шли ее сразу
Гость
Пшл на…
фотосинтез
все просто - люди уважают силу и брезгуют опущенными. если в следующий раз ты с кулаками выйдешь победителем - заработаешь уважуху окружающих
Гость
Думаю, ты в школе учишься. Скажи родителям/опекунам (с кем живешь), чтобы уши этой "подруге" выкрутили. Тогда все посмотрят, какая она крутая.
Форум: Дружба
Всего: 480 609 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Подруга или нет2 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?15 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема