Почему меня ненавидит одногруппница?
Учусь в колледже, в группе только девчонки. И есть одна стерва, которая меня ненавидит. Мы ни разу с ней не общались, у нас разные компашки. Она этакая «Крутая» девчонка: с кучей парней, курит сижки, напивается в клубах. А я ну типичная серая мышь. Вообщем сидит эта блондинка сзади меня и я постоянно слышу, как она со своими подружками льет друг друга грязью и сплетни гоняют. Кто кого ***, как они напились в клубе и т.д. Мне такие люди противны, я стараюсь с ними лишний раз не контактировать и не обращать внимания. Но в последнее время она стала гНам по 18, Я тихая девушка, учусь средне, ничем не выделяюсь, друзей мало. Не понимаю, что я ей такого то сделала?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык у нее спроси,
Гость
Пересядьте на другое место. И вообще давайте отпор, говорите вежливо, но твердо что бы не цеплялась к вам
Гость
Совет один - мочи их!
Гость
Если есть риск, что изобьют или начнут портить вещи (плохой колледж), тогда не обращать внимания. Отсаживаться подальше, просить преподавателя рассадить, если не будет получаться самой отсаживаться.
Если нет риска, что изобьют или испортят вещи (хороший колледж), тогда на каждое упоминание вашего имени оборачиваться и громко переспрашивать: ты меня звала, что-то хотела спросить? А что? На любую инсинуацию в свой адрес громко, внятно отвечать "нет, такого не было, ты что-то путаешь. Мы с тобой вообще не пили, а ты как, приглашаешь?".
Если нет риска, что изобьют или испортят вещи (хороший колледж), тогда на каждое упоминание вашего имени оборачиваться и громко переспрашивать: ты меня звала, что-то хотела спросить? А что? На любую инсинуацию в свой адрес громко, внятно отвечать "нет, такого не было, ты что-то путаешь. Мы с тобой вообще не пили, а ты как, приглашаешь?".
Фиг знает, похоже на зависть
У меня такая же ситуация
Может внешке завидует?
Не знаю, просто обычно, у таких крутых девок очень много проблем и самооценкой, и с жизнью в целом, так что да, наверное, завидует
У меня такая же ситуация
Может внешке завидует?
Не знаю, просто обычно, у таких крутых девок очень много проблем и самооценкой, и с жизнью в целом, так что да, наверное, завидует
Гость
У меня тоже есть такая одногруппница. Только, учусь заочно, мне повезло, вижу ее не часто. Я ей ничего не сделала, не общаюсь, она меня терпеть не может: смотрит злобно, пытается подколоть + сны снятся, как она цеплять пытается.
Форум: Дружба
Всего: 489 159 тем
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
- У меня нет друзей в школе4 ответа
- Женщина женщине дом?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 152 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- У меня нет друзей в школе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема