Рассудите кто прав?
Была у меня подруга, со временем мы начали отдаляться друг от друга, так как сейчас в разных странах, но все равно я думаю при желании можно созваниваться и переписываться чаще. Подруге же постоянно не хватает времени на меня. Можем месяц не общаться. И тут я решила слетать на викэнд с другой подругой в Испанию, а та обиделась и начала кидать предъявы, что я мол не проявляю к ней интерес и так далее. Да, может, вопрос покажется детским, но почему люди, сами отдалившись от меня, требуют внимания?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже была такая подруга. Вычеркнула её из своей жизни
ну какие могут быть претензии. в следующий раз позовите ее. А то, что у взрослых людей есть свои интересы - это абсолютно нормально
Гость
ты вниз поскролируй - там тема как мужик трахается с лучшей подругой, пока жена рожает.
Женской дружбы не существует, потому рядом только страшные подруги, которых легко заменить. Вообще женщины очень тяжело уживаются с себе подобными - даже дочь с матерью в одной кухне.
Потому быть в обществе мужчин - приятней и доходней
Женской дружбы не существует, потому рядом только страшные подруги, которых легко заменить. Вообще женщины очень тяжело уживаются с себе подобными - даже дочь с матерью в одной кухне.
Потому быть в обществе мужчин - приятней и доходней
Гость
Тут никаких обид быть не должно. К тому же, все взрослые адекватные люди, у каждого своя жизнь. Задумайтесь, почему вы стали отдаляться друг от друга. Возможно, это не просто так. Многие люди дружат годами, десятилетиями, проживая в разных городах и странах. А тут про Вас забыли при первой возможности. Может быть, Вам и друг такой не нужен? Который к тому же а своем глазу бревна не видит, а может только манипулировать и кидать претензии
Гость
Тут никаких обид быть не должно. К тому же, все взрослые адекватные люди, у каждого своя жизнь. Задумайтесь, почему вы стали отдаляться друг от друга. Возможно, это не просто так. Многие люди дружат годами, десятилетиями, проживая в разных городах и странах. А тут про Вас забыли при первой возможности. Может быть, Вам и друг такой не нужен? Который к тому же а своем глазу бревна не видит, а может только манипулировать и кидать претензии
Она обосновывает это тем, что она работает и ей некогда, но мы же всё понимаем, что на действительно важных людей время находится
Гость
Скажите, что Вы не единственно близкий человек в ее жизни, и Вы не можете разорваться на всех одновременно, но всегда готовы ее выслушать.
Форум: Дружба
Всего: 484 209 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Ссора с подругой4 ответа
- Дружба. Обида1 ответ
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете211 ответов
- Секс у подруг76 ответов
- Куда девается этот социальный навык?4 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов