Мой друг постоянно жалуется на свою жену
Аноним
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он на тебя сливает негатив. потому что ты терпишь и слушаешь. давно бы развернулся и ушел. у тебя друг г н и да.
Гость
ну ващет друзья и нужны как свободные уши.
Гость
Муж жаловался своей маме. В итоге, она накидывалась, как фурия. Да и саму маму он не приветствовал, но, хоть, молчал. Свою сестру может оскорбить за глаза. Консерва, блин.
Гость
А вы похожи. Ему не нравится жена, и он терпит. Вам не нравится его нытье, и вы терпите.
Да один раз выслушали потом бы, сказали я уже все сказала тебе об этом и точка, давай лучше поговорим о...
И эту тему больше не поднимать как табу жестко, но скорее всего он сольётся так как просто сливает негатив на вас
И эту тему больше не поднимать как табу жестко, но скорее всего он сольётся так как просто сливает негатив на вас
Гость
Я думаю о нем. В наши отношения встревают США, Германия, Япония. Да пошли вы все!
Гость
У меня знакомая есть вечно жаловалась , но в последний раз я была как стена непробиваемая и её долбануло . Больше при встрече не жаловалась , только здоровалась и убегала по своим делам .
Аноним
У меня знакомая есть вечно жаловалась , но в последний раз я была как стена непробиваемая и её долбануло . Больше при встрече не жаловалась , только здоровалась и убегала по своим делам .
Я не общительный человек. Когда кто-то много говорит, я просто молча слушаю. Как-то раз одна девушка аж удивилась, когда поняла, что я внимательно ее слушаю :D
Форум: Дружба
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Как вести себя с подругой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопрос, почему же ты ее терпишь, всегда слышу что-то типа "Не знаю", "Уйду и что дальше?", "Если уйду, больше никого не найду" и т.п.
Я знаю его жену. Они явно из разных миров. Он консервативный и старомодный, а она общительная и более современная. Иногда мне кажется, что им просто нравятся такие токсичные отношения.
Моя проблема в том, что мне не нравятся, когда он постоянно жалуется. Он рассказывает, чтобы облегчить душу, а мне после этого становится не приятно.
Как можно мягко сказать, чтобы больше не возвращались к этой теме? Прямо сказать не могу, не удобно. #отношения #дружба