И соглашусь, и нет.
По поводу ухаживаний - да, это лишним не будет НИКОГДА. Это прямо +100 к вашей карме и ее либидо.
НО!!!
1. Вариант с тем, что автор чего-то не умеет и ей не нравится сам секс - странный. Она вышла за него замуж, она знала, что он так ахается и не ушла от него. Значит, готова была всю жизнь с таким ахаться. Логично? Да.
2. Если дело во взаимоотношениях, то почему она мужу это не озвучит? Тупо морозиться - это не дело. Пусть скажет прямо, почему не хочет. Я, как женщина, могу посоветовать, что, если мужчина в течение дня не делает никаких намеков сексуальных женщине - вечером, когда легли в кровать в ней по щелчку "кошечка" не включится. Какие намеки? Зажать в углу неожиданно и поцеловать (мой может, например, пока я собираюсь на работу, просто с ванны вышла в полотенце/халатике, да еще и в такое место...ммм), делать "правильные" комплименты (не "дорогая, какой вкусный ужин", а "милая, у тебя такая попка в этих джинсах..мм") и т.д. в этом духе. Почаще тактильно быть рядом, взять за руку на улице, на диване дома сели кинчик смотреть, а рукой попку обнял (не приставайте, а просто поглаживайте). Короче, делайтк все, чтобы разогреть ее и, чтобы она чувствовала себя желанной женщиной всегда, а не только, когда вам "надо" в постели. Можно говорить "милая, я люблю тебя" и чмокать в носик, но это не считается атрибутами "желанности".
Ну и вот, я стал жену "принуждать " к интиму, она мне отказывает, отказывает, а я все равно пристаю мягко требую своего в итоге получаю. Супруга хорошая покорная
спокойная женщина, когда есть объективная причина для отказа ( критические дни, живот болит, плохое самочувствие и т.д) я понимаю и к ней с интимом не лезу.
Во время секса, я стараюсь доставить удовольствие супруге, но оргазм она получает не всегда (. (
Все вроде бы хорошо, но червячок меня точит... Счастлива ли моя любимая женщина? Нормальна ли такая такая модель поведения в семье? И если это не нормально, то как мне быть?