Ссора по глупости с подругой
Milana
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обе виноваты. Тут другое важнее: то что вы с головой погрузились в отношения может привести к тому что вы ему надоедите и он сбежит от вас. Парню нужно личное пространство, общение с друзьями и родными, а не только одна девушка и никто кроме нее... Не стоит так навязываться...
Jannet
послать её
Мрр ;)
обе неправы
Гость
Это же нормально. Пока в поиске, вместе группой. Подружки для этого и нужны. Ко мне старые подружки обращаются и требуют дружбы, когда с мужем плохо или когда одни остались. Благополучным подруги не требуются. Проверено годами практики...
Гость
Ой, со мной так куча подруг перестала общаться. Было обидно очень, многие возвращались, когда расставались или когда проблемы начинались. Не умеете совмещать - посылайте найух подругу, пусть не тратит свои нервы на вас
Это обычная история, когда появляются отношения, немножко забивается на друзей/подруг. Конечно, хочется проводить максимальное количество времени с любимым человеком. И если у друзей нет в этот момент отношений, то им этого не понять, отсюда обиды и ревность.
Лучший лайфхак для таких ситуаций - перевести общение в мессенджеры.
А с возрастом желание видеться с подругами каждую неделю как раньше пропадет. Раз в три месяца, раз вполгода-норм, а в остальное время переписки или созвоны.
Лучший лайфхак для таких ситуаций - перевести общение в мессенджеры.
А с возрастом желание видеться с подругами каждую неделю как раньше пропадет. Раз в три месяца, раз вполгода-норм, а в остальное время переписки или созвоны.
Форум: Дружба
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Поведение подруги19 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А также мы перестали общаться. И вот уже на протяжении 3 месяцев мы уже не общаемся. Теперь меня мучает совесть, то-ли я не права, что перестала с ней гулять и полностью погрузилась в отношения, то-ли она не права в том что не вошла в положение. #дружба #подруга