Ссора по глупости с подругой
Milana
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обе виноваты. Тут другое важнее: то что вы с головой погрузились в отношения может привести к тому что вы ему надоедите и он сбежит от вас. Парню нужно личное пространство, общение с друзьями и родными, а не только одна девушка и никто кроме нее... Не стоит так навязываться...
Jannet
послать её
Мрр ;)
обе неправы
Гость
Это же нормально. Пока в поиске, вместе группой. Подружки для этого и нужны. Ко мне старые подружки обращаются и требуют дружбы, когда с мужем плохо или когда одни остались. Благополучным подруги не требуются. Проверено годами практики...
Гость
Ой, со мной так куча подруг перестала общаться. Было обидно очень, многие возвращались, когда расставались или когда проблемы начинались. Не умеете совмещать - посылайте найух подругу, пусть не тратит свои нервы на вас
Это обычная история, когда появляются отношения, немножко забивается на друзей/подруг. Конечно, хочется проводить максимальное количество времени с любимым человеком. И если у друзей нет в этот момент отношений, то им этого не понять, отсюда обиды и ревность.
Лучший лайфхак для таких ситуаций - перевести общение в мессенджеры.
А с возрастом желание видеться с подругами каждую неделю как раньше пропадет. Раз в три месяца, раз вполгода-норм, а в остальное время переписки или созвоны.
Лучший лайфхак для таких ситуаций - перевести общение в мессенджеры.
А с возрастом желание видеться с подругами каждую неделю как раньше пропадет. Раз в три месяца, раз вполгода-норм, а в остальное время переписки или созвоны.
Форум: Дружба
Всего: 485 867 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как можно помочь человеку?Нет ответов
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А также мы перестали общаться. И вот уже на протяжении 3 месяцев мы уже не общаемся. Теперь меня мучает совесть, то-ли я не права, что перестала с ней гулять и полностью погрузилась в отношения, то-ли она не права в том что не вошла в положение. #дружба #подруга