Скучаю по ней
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Лизок-тормозок
оксанка, правильно говорить скучаю ЗА ней, скупляемся и так далее.
Гость
вам наверное мало того, что она сделала, нужно что-то пожестче, например, чтобы семью вашу разрушила
Гость
Я живу принципами «ни о чем не жалеть» и «захотело сердце что-то сделать-сделай». Конечно эти принципы касаются разумных вещей. В данной ситуации не могу сказать, что действия вашей подруги были правильными. Если вы скучаете, то не мучайте себя. Поздравьте, пообщайтесь. НО! Для вашей же безопасности слишком близко подпускать не нужно. Время все равно все покажет рано или поздно. Исход может быть разным. Вы можете долго и очень хорошо поддерживать общение, а может произойти все наоборот. Подруга опять где то совершит ошибку. В такой ситуации хочу сказать «не попробуешь-не узнаешь». Рискните. Если будет плохой исход, то пусть это будет вашим уроком.
Повторюсь, лучше сделать то, что хочет ваше сердце, нежели не сделать и потом жалеть до конца жизни.
Повторюсь, лучше сделать то, что хочет ваше сердце, нежели не сделать и потом жалеть до конца жизни.
Гость
Вы корова на веревке. Только скртина будет скучать по своему хозяину ,который ее в конце концов прирежет
Гость
Я живу принципами «ни о чем не жалеть» и «захотело сердце что-то сделать-сделай». Конечно эти принципы касаются разумных вещей. В данной ситуации не могу сказать, что действия вашей подруги были правильными. Если вы скучаете, то не мучайте себя. Поздравьте, пообщайтесь. НО! Для вашей же безопасности слишком близко подпускать не нужно. Время все равно все покажет рано или поздно. Исход может быть разным. Вы можете долго и очень хорошо поддерживать общение, а может произойти все наоборот. Подруга опять где то совершит ошибку. В такой ситуации хочу сказать «не попробуешь-не узнаешь». Рискните. Если будет плохой исход, то пусть это будет вашим уроком.
Т.е, оклеветать и опорочить честь подруги - это якобы ей "во благо"? Что, других методов не нашлось? И откуда такая уверенность, что у них всё было бы плохо? Зачем ей дружить с той, кто так поступает - играет - с ней и её жизнью? Чем она лучше парня, от которого она решила её отвадить? Кем она себя возомнила? Какие могли быть последствия её лжи - почему она об этом не думала? А если бы он решил ей отомстить в таком же духе, как она "подругу" оклеветала??
Гость
Т.е, оклеветать и опорочить честь подруги - это якобы ей "во благо"? Что, других методов не нашлось? И откуда такая уверенность, что у них всё было бы плохо? Зачем ей дружить с той, кто так поступает - играет - с ней и её жизнью? Чем она лучше парня, от которого она решила её отвадить? Кем она себя возомнила? Какие могли быть последствия её лжи - почему она об этом не думала? А если бы он решил ей отомстить в таком же духе, как она "подругу" оклеветала??
Если бы он решил из-за "подруги" и её клеветы отомстить девушке таким же образом.
Форум: Дружба
Всего: 479 498 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Стало стыдно перед подругамиНет ответов
- Третья лишняя?3 ответа
- Как опустить свою бывшую лучшую подругу3 ответа
- Деньги в долг друзьям20 ответов
- Как понравиться друзьям мужчины?10 ответов
- Лучшая подруга1 ответ
- Никто не хочет дружить6 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Друг детства2 ответа
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?19 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 290 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Деньги в долг друзьям20 ответов
- Третья лишняя?3 ответа
- Как опустить свою бывшую лучшую подругу3 ответа
- Стало стыдно перед подругами2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С ней я спокойно поговорила, она сказала, что парень меняет меня в худшую сторону, и я подстилаюсь под него, поэтому она решила нас поссорить. Сама она встречается с женатым, который ей уделяет несколько часов в неделю для секса. Я указала на это ей, сказав, что она сама подстилается.
Мы поссорились. Парня я тоже бросила потом. По нему не скучаю, а по ней уже год дико скучаю ежедневно. Она пробовала несколько раз восстановить общение, я не повелась. Но я так сильно скучаю и люблю ее(( нам было интересно и весело вместе, просто на одной волне мы были. Завтра её днюха, так хочется пойти поздравить #дружба