парень и подруга занимаются «этим» у меня в гостях!!!!
пригласила в гости свою лучшую подругу (вместе пережили пубертат, студенчество, беременности и так далее по списку). её муж объелся груш и был послан далеко и надолго, вот и появился в её жизни один парень, с которым она давно хотела меня познакомить. они пришли в гости, парень оказался и правда ничего, очень приятный в общении и добрый (ни в коем случае на него не посягаю, любим друг друга с мужем больше жизни)!!! НО! сейчас муж в командировке, а дети в лагере, я так сказать «тусуюсь», дома только я, моя подруга Лиза и парень её! а они заперлись в ванной чтобы якобы «освежиться», а сами уже минут 30 оттуда не выходят! я всё понимаю, но что, нельзя потерпеть? почему я чувствую себя третей лишней в своей собственной квартире? Девочки, что делать?
Глупая разводка. Вон в соседней теме голосуют, что 95% женщин изменяют. А тут парень автору понравился. По логике они втроём в гостиной замутить должны. Верно? А тут - они вдруг запираются в неудобной ванной, а автор бегает вокруг как охотничья собака.) "Не верю" (с)
Гость
[1213114155]
Гocть
Глупая разводка. Вон в соседней теме голосуют, что 95% женщин изменяют. А тут парень автору понравился. По логике они втроём в гостиной замутить должны. Верно? А тут - они вдруг запираются в неудобной ванной, а автор бегает вокруг как охотничья собака.) "Не верю" (с)
полезнее было бы не верить в бред что 95% женщин изменяет