Помогите спасти подругу
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вот результат деятельности тупых феминисток!
Пока человек сам не осознает проблему, он ее не решит. Ну или насильно ее в психушку запихните, только это убьет ее еще быстрее. А вообще, может она просто воплощает давние мечты и не так уж и несчастна
Гость
Принимайте ее выбор, а не меняйте ее.
Или прекращайте общаться.
Или прекращайте общаться.
А при чем здесь вообще Вы?! Либо принимайте человека и будьте другом до конца, либо не навязывайте человеку свое видение что такое хорошо, а что такое плохо.
Гость
Куда переводить деньги
Не оставим без внимания такой щипитильный случай
Не оставим без внимания такой щипитильный случай
Гость
Пока человек сам не осознает проблему, он ее не решит. Ну или насильно ее в психушку запихните, только это убьет ее еще быстрее. А вообще, может она просто воплощает давние мечты и не так уж и несчастна
Как это она может насильно ее в психушку запихнуть?Она ей вообще никто и по закону чтоб упечь кого то насильно надо чтоб этот человек был опасен для окружающих,чего тут не наблюдается.А если это гендерная дисфория то все лечение заключается как раз в ***.Так что вы явно не разбираетесь в теме
Как это она может насильно ее в психушку запихнуть?Она ей вообще никто и по закону чтоб упечь кого то насильно надо чтоб этот человек был опасен для окружающих,чего тут не наблюдается.А если это гендерная дисфория то все лечение заключается как раз в ***.Так что вы явно не разбираетесь в теме
Так, что она наносит вред, а подруга - заинтересованное лицо
Форум: Дружба
Всего: 488 817 тем
Новые темы за 3 дня: 357 тем
- Женщина женщине дом?19 ответов
- Зависимость от подруги9 ответов
- У вас были такое общение что человек исчез внезапно?10 ответов
- Подружка написала мне после пакостей6 ответов
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже16 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
- Подруга гонит на меняНет ответов
- Приютить или сказать что не могу?32 ответа
- Страсти в юности1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Приютить или сказать что не могу?32 ответа
- Женщина женщине дом?19 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже16 ответов
- У вас были такое общение что человек исчез внезапно?10 ответов
- Зависимость от подруги9 ответов
- Подружка написала мне после пакостей6 ответов
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
- Как перестать злиться на лучшего друга? Я и скучаю по нему, и видеть его противно2 ответа
- Страсти в юности1 ответ
Следующая тема
Не знаю как остановить это что делать, как уговорить человека на психиатра? Может есть Отдельнотврачи, кто такое может лечить? Это же психика. Может кому то удавалаасл вразумить сумасшедших друзей? Понимаю что ситуация сложная, но чтобы вы сделали с таким человеком? Как убедить, что нельзя себя убивать ?