Узнала, что муж подруги изменяет ей
В общем такая ситуация. У меня есть лучшая подруга, три года она живет с парнем, почти год назад они заключили брак и она вот-вот должна родить. Я узнала, что ее муж уже 10 лет! живет двойной жизнью, а если быть точнее - встречается с замужней девушкой. До моей подруги он жил с другой, которой тоже изменял с той замужней. Потом начал встречаться с моей подругой, все так же не прекращая изменять. А та замужняя за эти 10 лет два раза вышла замуж. Встречается он с ней на постоянной основе. Без понятия что делать с этой информацией, естественно подруге чтоб этом говорить не буду, а вот мысль поговорить с ее мужем меня не покидает. Как думаете, как правильно поступить? Что бы вы сделали на моем месте? #отношения
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не твое дело. А с мужчиной лучше не говорить про измену его жены.
100% ,что получишь по лицу за такую информацию.
И он будет прав.
100% ,что получишь по лицу за такую информацию.
И он будет прав.
В первую очередь поработать над собой. Чужая жизнь и чужие поступки- это не ваша ответственность, не нужно играть в спасателя. Наедине справьтесь со своими эмоциями, какие они- чувство несправедливости, желание защитить? И потом, рассказав подруге, вы хотите взять ответственность за разрушение их семьи? Как бы не остаться виноватой потом и не потерять всех. Ее муж вряд ли прислушается к вам.
Гость
С мужем говорить не надо. Вы ему кто, чтоб выслушивать нотации от Вас?
Первой реакцией было у меня - нельзя вмешиваться и никому ничего говорить не нужно. Пкэучть сами разбираются. Но, буду честна, своей лучшей подруге я бы точно сказала об измене её мужа. Но только ей. У меня есть хорошие подруги - им бы не сказала. Не полезла бы в их семьи.
Первой реакцией было у меня - нельзя вмешиваться и никому ничего говорить не нужно. Пкэучть сами разбираются. Но, буду честна, своей лучшей подруге я бы точно сказала об измене её мужа. Но только ей. У меня есть хорошие подруги - им бы не сказала. Не полезла бы в их семьи.
Гость
Узнала? А теперь забудь! и никогда больше не вспоминай!
Автор
С мужем говорить не надо. Вы ему кто, чтоб выслушивать нотации от Вас?
Я его поучать не собираюсь, просто хочу сказать ему, что я в курсе, может у него появится страх, что теперь это не тайна. Ну а на счет подруги, она вот-вот родит, думаю эта информация ее просто разобьет.
Шепот
Я его поучать не собираюсь, просто хочу сказать ему, что я в курсе, может у него появится страх, что теперь это не тайна. Ну а на счет подруги, она вот-вот родит, думаю эта информация ее просто разобьет.
Да бесполезно мужику говорить.Если он столько лет с любовницей, он просто напряжется и постарается минимизировать общение с вами и т.д.Подруге низачто не говорить, может она и знать об этом не хочет...Тем более родить должна.Не лезте.
Гость
Вопрос сложный.
Если такое было бы с моей дочерью, я сказала бы. Но, конечно, не перед родами. Может, и зятька заодно прибила бы, не знаю. В гневе меня семеро не удержат.
У меня нет подруги, которую я любила бы как дочку.
Если такое было бы с моей дочерью, я сказала бы. Но, конечно, не перед родами. Может, и зятька заодно прибила бы, не знаю. В гневе меня семеро не удержат.
У меня нет подруги, которую я любила бы как дочку.
Гость
Я бы сказала. Но не мужу подруги, а самой подруге. И это не "в чужую семью лезть", как тут некоторые пишут, ты же не любовницей к нему набиваешься, а оставаться на ее стороне даже в самые неприятные моменты жизни. Ты с ней знакома до их замужества, у вас с ней свои отношения, а мужу ее ты ничего не должна. Вот и делай все в рамках ваших с ней отношений. Хотя бы потому что если она потом узнает, что ты все время знала про эту ситуацию и не сказала, дружбе конец.
Гость
Какое постоянство,жена новая,а любовница все старая!
Форум: Дружба
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?5 ответов
- Личная жизнь и дружба1 ответ
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными5 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 333 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными5 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет4 ответа
- Личная жизнь и дружба1 ответ
Предыдущая тема