Для чего парни дружат с девушками?
Аноним
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Тебе же предложил "секс по дружбе". Дружат в редких случаях искренне
Гость
открою для вас новую вселенную-дружбы между М и Ж не существует- это два разных пола
Опять написать что М и Ж не могут дружить?=)
Гость
Идикатынахуй!
Гость
*** не умеет дружить с девушками, рано или поздно полезет на тебя.
Гость
это не друзья, это поклонники. ну и да, надо держать дистанцию и не давать.
Гость
и вас дружба по пьяни
🍒
Дружба между мужчиной и женщиной бывает,но в очень редких случаях.
В вашем же случае человек вряд ли хотел с вами искренне дружить
В вашем же случае человек вряд ли хотел с вами искренне дружить
Гость
а разве это не потому что вы нравитесь ему не только как сексуальный объект, а он видит в вас еще и личность. а пропал потому что испугался что все испортил. вы и не должны любить человека если хотите строить с ним отношения, он должен вам просто нравиться,а у же смотря на его действия по отношению к вам - влюблять в него по его поступкам.
Гость
В целом, и я сама, и подружки, у которых были друзья-парни, к своим 30+ абсолютно точно убедились на собственных примерах: это ничем хорошим не заканчивается. Если женщины способны дружить с мужчинами, которые их по-мужски не привлекают, "потому что человек хороший", то мужчины - более рациональные создания, и на женщин, не привлекающими их по-женски, они просто не будут тратить своё время. Исключение - если есть какая-то польза, выгода (так обычно в школах/ВУЗах ребята с девчонками "дружат", за контрольные/курсовые, ну или если постарше - то если эта женщина радостно берётся за решение его проблем и тд). В остальном "подруга" для мужчины - это такой "запасной аэродром", женщина, с которой здесь и сейчас по каким-то причинам у него не получается замутить, или "ещё не время", или параллельно есть более желанные объекты для создания отношений. "Дружба" в этом случае - отличный способ придерживать женщину возле себя на близком расстоянии.
𝕂.
Дружить с женщиной удобно по трём основным причинам:
– отдыхать от жён и любовниц, то есть не приходится выматываться сексом и прочими услугами для матриархата;
– отдыхать от гендерной субординации, то есть можно не унижаться и не выслуживаться;
– женщина-друг не самодурствует, не стремится демонстрировать свою власть, поскольку в дружеском «формате» – она – не рабовладелица, – потому не угнетает, не «пилит», не выискивает и не придумывает поводы для скандалов… всё обсуждается мирно, конструктивно и на взаимовыгодных условиях.
У меня бывают женщины-друзья… дружим обычно по 2 – 3 года…нередко – по 6 лет, а самое долгое – 15 – 20 лет.
– отдыхать от жён и любовниц, то есть не приходится выматываться сексом и прочими услугами для матриархата;
– отдыхать от гендерной субординации, то есть можно не унижаться и не выслуживаться;
– женщина-друг не самодурствует, не стремится демонстрировать свою власть, поскольку в дружеском «формате» – она – не рабовладелица, – потому не угнетает, не «пилит», не выискивает и не придумывает поводы для скандалов… всё обсуждается мирно, конструктивно и на взаимовыгодных условиях.
У меня бывают женщины-друзья… дружим обычно по 2 – 3 года…нередко – по 6 лет, а самое долгое – 15 – 20 лет.
Гость
Странная конечно дружба у вашего друга....Если бы он действительно хотел бы быть только другом,он бы не предлагал переспать или замуж. Столько лет дружить,чтобы переспать тоже бред такой себе...Я думаю он был влюблен раз исчез после поцелуя, поэтому и дистанцировался от вас подальше,потому что понимает,что шансов у него быть больше чем друг ноль.
Гость
Дружить с женщиной удобно по трём основным причинам:
Чтож...у меня есть тоже такой друг и я ему даже предъявляла пару раз,что он недостаточно заботливый друг,ругались тоже по разным причинам..На что он сначала злился и говорил,что он не мой бойфренд, а потом объяснялся и извинялся.При этом мы не спим с ним,но он старается меня не разочаровывать и я его тоже 😃Классная у нас дружба🫰,а у вас какая- то потребительская,где никто ни за что в ответе, сложно это назвать дружбой
Форум: Дружба
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?11 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Женская дружба4 ответа
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?11 ответов
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Женская дружба4 ответа
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
Предыдущая тема
Конечно, я не переживаю из-за него, потому что не влюблена. Но мне интересно вот что! Я слышала, что с психологической точки зрения парень никогда не будет дружить с девушкой, если она не привлекательна ему в сексуальном плане, но… дружить с ней ПОЧТИ ЧЕТЫРЕ ГОДА ради этого? Почему он не послал меня через месяц после знакомства? Или хотя бы сразу после первого отказа от с*кса по дружбе?