Моему другу за сорок, и он вроде как души не чает во мне (я на 10 лет младше), но когда мы идем в ресторан, или останавливаемся в отеле, то он начинает реально флиртовать с девушками-официантками, или ресепшн. При чем с девушками с ресепшн может завести длинный "интеллектуальный" разговор, в который мне никак не получается вступить )). Не по причине отсутствия интеллекта )))), только из-за того, как они себя ведут. Есть профессиональные девушки, которые при разговоре также смотрят на меня и общаются с нами обоими, но есть такие, которым видимо льстит его внимание, и они воркуют вдвоем как голубки, а я не знаю, куда провалиться. Он знает, что мне это не нравится. Одно дело просто переринуться шутками, а другое, когда каждый раз, когда мы прходим мимо нее, он начинает с ней разговор долгий. Он довольно часто ставит меня в такую неприятную ситуацию. Я ему рассказывала о своих чувствах, но он не понимает - считает, что это только все в шутку, и я могла бы тоже вступить в разговор. Но, поверьте, это нелегко, хотя у меня профессия подразумевает умение включаться в разговор и поддерживать его - они часто так воркуют, что я не могу вклиниться, если они мне не позволят сами. Не знаю, доходчиво ли я объяснила, но такая ситуация случается часто так как ездим мы много. Я сама не представляю, себя флиртующей с мужчинами, когда он рядом - просто не хочу до этого опускаться, если кто-то мне действительно не понравится. Может то, что я описала кажется не такой уж большой проблемой, но я считаю, что это неуважение ко мне. Просто я не могу представить, что мой папа, находясь с мамой вот так флиртует, или другие знакомые мужчины.
Вы правы, его поведение - неуважение к Вам. Нет, он не изменится. Нет, Вы для него не кажетесь «молоденькой», раз на 10 лет его моложе. Такие мужики смотрят на 20летних… Что Вам сказать? Не Ваш человек. Оно Вам надо?
Он знает, что мне это не нравится. Одно дело просто переринуться шутками, а другое, когда каждый раз, когда мы прходим мимо нее, он начинает с ней разговор долгий.
Он довольно часто ставит меня в такую неприятную ситуацию. Я ему рассказывала о своих чувствах, но он не понимает - считает, что это только все в шутку, и я могла бы тоже вступить в разговор. Но, поверьте, это нелегко, хотя у меня профессия подразумевает умение включаться в разговор и поддерживать его - они часто так воркуют, что я не могу вклиниться, если они мне не позволят сами.
Не знаю, доходчиво ли я объяснила, но такая ситуация случается часто так как ездим мы много.
Я сама не представляю, себя флиртующей с мужчинами, когда он рядом - просто не хочу до этого опускаться, если кто-то мне действительно не понравится.
Может то, что я описала кажется не такой уж большой проблемой, но я считаю, что это неуважение ко мне. Просто я не могу представить, что мой папа, находясь с мамой вот так флиртует, или другие знакомые мужчины.