Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не эгоизм, это алкоголизм.
Так бесполезно, что-то говорить и объяснять.
Пустая трата времени и своих сил, нервов. Знаю по собственному опыту, по отчиму, а знаете какой исход был?
Умер от пьянки. И что только с ним не делали, он пить не бросил.
Бестолковая идея помогать таким людям. Занимайтесь лучше собой:)
Пустая трата времени и своих сил, нервов. Знаю по собственному опыту, по отчиму, а знаете какой исход был?
Эгоизм это я ей даю 100% ее проживания а она мну в ответ "Олежа, дай мну еще полтос".
Это не эгоизм, это алкоголизм.
Да не спорю алкоголизм присутствует тоже. Но и эгоизм есть. Потому что у человека интересы превыше всех остальных. Ему все равно как чувствуют себя люди родные рядом с ним. Он любит видимо только себя. Ему постоянно все твердят оставь в покое их. А он вцепился. Как то будто от безнадеги какой то. И не кого не хочет слышать.
Гость
Да не спорю алкоголизм присутствует тоже. Но и эгоизм есть. Потому что у человека интересы превыше всех остальных. Ему все равно как чувствуют себя люди родные рядом с ним. Он любит видимо только себя. Ему постоянно все твердят оставь в покое их. А он вцепился. Как то будто от безнадеги какой то. И не кого не хочет слышать.
Отпустите этого человека в свободное плаванье, ему же хуже от того, что вы ему советы раздаете, а он только сильнее разжигается и хочется эту тему мусолить постоянно. Если все на него наплюют, ему жаловаться не кому будет. И тогда в одиночестве до него может, что-то и дойдет.
Эгоизм это я ей даю 100% ее проживания а она мну в ответ "Олежа, дай мну еще полтос".
Эгоизм проявляется только в дай? В основе проявлений эгоизма лежит завышенная самооценка, убежденность в своей правоте, хвастовство, неумение слышать собеседника, попытки манипуляций другими людьми, чрезмерное стремление демонстрировать собственное благополучие, желание быть в центре внимания и привычка оценивать людей по уровню достатка. Вы думаете я не знаю что такое эгоизм. Наверно я не просто так написала эгоизм. Мне же лучше знать человека.
Гость
ну вы СЕБЕ сначала объясните
что не надо вытирать сопли ему, если вы НЕ хотите их вытирать
а то ноете тут..
а то ноете тут..
Это алкоголизм. Тут все бесполезно, пока он сам не поймёт. Тем более вы уже неоднократно пытались, не отказывали. Но тут так не работает. До него самого должно дойти.
Отпустите этого человека в свободное плаванье, ему же хуже от того, что вы ему советы раздаете, а он только сильнее разжигается и хочется эту тему мусолить постоянно. Если все на него наплюют, ему жаловаться не кому будет. И тогда в одиночестве до него может, что-то и дойдет.
Я понимаю что если он останется один наедине со своими мыслями, может благодаря этому он что то и поймёт. Я просто не хочу что бы он подумал что я от него отвернулась и бросила. Но и терпеть это все больше нет сил.
ну вы СЕБЕ сначала объясните
а то ноете тут..
а то ноете тут..
А зачем мне это себе объяснять если я это и сама понимаю. Вы вообще внимательно читали? Я же написала что меня это раздражает взрослому мужику сопли вытирать. Я же не написала что дальше ему вытираю их. Я попробовала упокоить не получилось больше не хочу не вижу смысла. Я напишу еще раз и именно для вас. Что я не хочу тратить свою энергию в пустоту. И не кто здесь не ноет. А просто спрашивает мнение у других людей. Как быть в этой ситуации. Вот и все.
Гость
Я понимаю что если он останется один наедине со своими мыслями, может благодаря этому он что то и поймёт. Я просто не хочу что бы он подумал что я от него отвернулась и бросила. Но и терпеть это все больше нет сил.
В том состоянии в котором он пребывает, он в любом случае
это будет думать про всех, кто не хочет слушать пьяный бред. Но вы поймите, это не здоровый человек и никто из вас его не вылечит. Только он сам.
это будет думать про всех, кто не хочет слушать пьяный бред. Но вы поймите, это не здоровый человек и никто из вас его не вылечит. Только он сам.
В том состоянии в котором он пребывает, он в любом случае
Я с вами согласна. А если получиться так что он это не поймёт, затаит обиду и будет обвинять что его все бросили? Как быть с этим? Просто не обращать внимания?
Гость
Я с вами согласна. А если получиться так что он это не поймёт, затаит обиду и будет обвинять что его все бросили? Как быть с этим? Просто не обращать внимания?
Такие люди к которым осознание не приходит, скатываются очень. И у них судьба не очень хорошо складывается. Но вы здесь бессильны, вот что вы должны понять. У меня мама такая, хочет постоянно всех спасти, мужчин ужасных находит обеспечивает их, терпит пьянки, сопли им вытирает. Я на таких мужчин насмотрелась. Им не поможешь. С ними просто не нужно иметь дело, даже в ключе дружеских отношений. Поверьте даже вам лучше станет, люди которые вас окружают, они же и создают вам ментальное здоровье.
Гость
Вы оказали уже поддержку, которую должны были оказать. Убиваться и страдать это его осознанный выбор. Не лезьте и выключайте синдром спасателя,занимайтесь своей жизнью. Это его путь,не ваш
Гость
А зачем мне это себе объяснять если я это и сама понимаю. Вы вообще внимательно читали? Я же написала что меня это раздражает взрослому мужику сопли вытирать. Я же не написала что дальше ему вытираю их. Я попробовала упокоить не получилось больше не хочу не вижу смысла. Я напишу еще раз и именно для вас. Что я не хочу тратить свою энергию в пустоту. И не кто здесь не ноет. А просто спрашивает мнение у других людей. Как быть в этой ситуации. Вот и все.
Для меня???
Вы для меня пишете, что не хотите тратить энергию?
Себе напишите, да и не тратьте
Вы для меня пишете, что не хотите тратить энергию?
Себе напишите, да и не тратьте
Так эти черты характера как раз и свойственны алкоголикам. Вы бы еще наркошам пытались помогать. Поймите, что ему только врач может помочь. Да и то шанс один из тысячи.
Элина
Знаете, иногда душа разрывается так, что не можешь ни о чем думать . Сдохнуть хочется . Так что не судите, кто против магии. номер девушки она мне помогла вернула мужика. Если кому -то понадобится вот номер. +7 986 111‑18‑54
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Форум: Дружба
Всего: 479 915 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Когда месть во благо11 ответов
- Беременна от лучшего друга15 ответов
- Дружба между8 ответов
- Подруги не подождали10 ответов
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Беременна от лучшего друга15 ответов
- Когда месть во благо11 ответов
- Подруги не подождали10 ответов
- Дружба между8 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сопли каждый день подтирать тоже не хочу. Если честно мне противно взрослому мужику каждый день сопли вытирать и успокаивать. Не хочу тратить энергию в пустоту я и так из тех людей которые склоны к депрессии. А тут еще и он. Человеку объясняешь что возьми себя в руки начни приводит тело в порядок и голову а он как то будто не слышит. Не уж то ли нравиться быть в таком положении. И ждать когда тебя все будут жалеть. #отношенияразрыв