Узнала, что подруга, видимо, ненормальная
Моя подруга встречалась с парнем, потом вместе стали жить, прожили какое-то время, расстались. Он её никак не мог забыть, с момента расставания каждый день ей слал какие-то сообщения о том, как любит, скучает, жить не может без неё, - и так года полтора уже. Это мне так подруга рассказывала. На прошлой неделе пошла я тусить в клуб и встретила там этого бывшего парня подруги. Долго болтали, на мой вопрос о том, почему он ничего о ней не спрашивает, он ответил, что давно её забыл, и у него уже совсем другая жизнь. Когда я сказала ему про сообщения, его удивлению не было предела. Он предлагал поспорить на 50 тысяч: он разблокирует и отдаёт мне свой телефон сию же минуту, я могу его весь проверить и если хоть что-то найду, касательно той подруги, то он проспорил. Сказал, что первые месяцы после расставания он слал ей только поздравления с праздниками, из вежливости, не более. А однажды позвонил ей, что-то спросить, но она его в ЧС кинула. Он тогда удалил её номер и забыл о ней окончательно. Я в шоке теперь. Я его неадекватным считала, что он так залип на мою подругу. А выходит, что с ним всё в порядке. А подруга, получается, сама его в блек-лист отправила, но всем рассказыает, будто он ей до сих пор пишет всякий влюблённый бред. У неё ненормально с головой что ли? Может не стоит с ней больше общаться?
Мари
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Сам себе обеспечун
Ага, а потом у нее воображаемый муж на вумане. Знаем знаем.
Ляляля
С такой подругой как вы врагов не нужно
Видимо, она сильно переживает из-за разрыва и хочет всех убедить, что он по ней сохнет, а она так непреклонна.
Форум: Дружба
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Подруга подкатывает к парню6 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу16 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги8 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?29 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 342 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу16 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги8 ответов
- Подруга подкатывает к парню6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема