Подруги с захолустья внушают всякую дичь
Когда-то я их слушала и слепо следовала их мнению. Теперь, когда я переехала в Питер и рассказываю им о своей жизни, они говорят, что я все делаю неправильно и вообще зажралась, пополнела и никто на меня такую не посмотрит. Но у меня же все получалось и кандидаты были на такую с неидеальными формами. А подругам все не так, хотят из меня слепить то, что было, а я не хочу. Вот и сейчас одна мне пишет: как ты пополнела, мужчинам не нравятся жирные. А у меня все с мужчинами ладилось, пока их не начала слушать, значит, делала я правильно. Раньше все было хорошо. А эти две куропатки сломали мне жизнь. Как вернуть жизнь в прошлое русло? Это они из зависти мной манипулируют?
Лиза
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страдай
Гость
Подруги тебе завидуют просто. И хотят, чтобы ты стала закомплексованной, хотя счастье не зависит от веса. Зависит от твоего внутреннего состояния, которое они изгадили. А мужчина чувствует, на сколько женщина счастлива. Да и вообще люди тянутся к тем, кто счастлив. А если чел в себе не уверен, то не тянутся.
Обрывай с ними все контакты и живи для себя. Кайфуй от жизни.
Обрывай с ними все контакты и живи для себя. Кайфуй от жизни.
Гость
Лиза, а у тебя своя не ипотечная квартира в Питере или доход 300К при ипоте 40?Так зaвaлиебало и слушай подруг ИЗ захолустья
Лиза
Алина
Сообщение было удалено
Пффф, п.нх
Лиза
Алина
Сообщение было удалено
Господи, хотела проигнорить, но ля, какая же ты все таки тупая и душная, поэтому жизнь и не складывается. Да еще и стремная. Вот у тебя недовольство жизнью и вываливается, как твой живот. Я не колхозница, в Питере живу. А вот у тебя колхозный говор, тут и ходить далеко не надо. Все, пшла вон, с тебя достаточно моего внимания.
Лиза
Тупая с.ука.
Гость.
Господи, хотела проигнорить, но ля, какая же ты все таки тупая и душная, поэтому жизнь и не складывается. Да еще и стремная. Вот у тебя недовольство жизнью и вываливается, как твой живот. Я не колхозница, в Питере живу. А вот у тебя колхозный говор, тут и ходить далеко не надо. Все, пшла вон, с тебя достаточно моего внимания.
Что быкуешь, кудахтать будешь своему петушку)
Куропатки )
выделяйте на общение с ними ,холодно ,час и применяйте газлайтинг .здесь он полезен
выделяйте на общение с ними ,холодно ,час и применяйте газлайтинг .здесь он полезен
Моя подруга тоде ,с которой дружили 8 лет но не виделись ,была не готова к моим изменениям (я в Москве) . На любое мое не кивание ,а мнение (даже нейтрально) ,у нее реакция- оспорить ..любое ,просто на любые разные иемы .. это все наростало ,пока не послала ..долго писать .тема еще ,ваша )
Гость
В Питере любая девушка найдет нормального мужчину. Их там много. Подруги, живя в "захолустье" и столкнувшись с дефицитом женихов, конечно советуют совершенствоваться , потому что в провинции мужчины выбирают все-таки.
Гость
😣 Боже спаси и сохрани, понаехавшие такие поехавшие "В Питере живу", и чеее? Доллары с неба сыпятся? А есть еще и ПарЫж. И что "живу", что это значит вообще? Испанский стыд
Гость
Хоть ты и переехала в Питер, но захолустье из тебя так и не выехало.
ИЗ захолустья , а не С него!
ИЗ захолустья , а не С него!
Гость
Слепить то, что было. В каком смысле?
Гость
Господа, тот самый случай, когда
можно вывезти девушку из деревни, но нельзя деревню из девушки.
можно вывезти девушку из деревни, но нельзя деревню из девушки.
Гость
Если ты действительно зажралась - то подруги правы.
Гость
Для начала, скинь свою фотку. Ибо не верю что ты полная.
Гость
В прошлое русло это в малый вес?
Гость
Они из из зависти вами манипулируют - вы совершенно правы, Гоните их к чертовой матери и забудьте о них как о страшном сне.
Форум: Дружба
Всего: 481 238 тем
Новые темы за 3 дня: 326 тем
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?85 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 198 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?85 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Предыдущая тема