Подружка обиделась, что я не захотела прийти в гости
Мне 26. Нет подруг, но меня это не парит. У меня есть родственники и молодой человек, общения с ними хватает. Есть подружки, на уровне приятельниц, с которыми норм пересечься раз в три месяца поболтать чай попить. Не больше. Приехала тут по делам в родной город, где живёт одна из подружек. Она полгода назад родила, сидит в декрете. Она меня почти две недели звала к себе в гости, живёт на другом конце города. У меня не было возможности приехать, так как пишу курсовую работу, дома куча дел, в поликлинику нужно было походить, через 2 дня на сессию уезжать - надо все подготовить, да и в целом и некогда ехать в гости, и не хочется. И я ей сначала говорила, что постараюсь приехать, и в итоге сегодня сказала что не приеду,нет времени. Она обиделась. Я, конечно, понимаю, что ей дома скучно и она устала с ребёнком только время проводить, но почему она не хочет понять, что у меня тоже куча дел и если я поеду к ней в гости я просто день потеряю, а мне иногда и просто отдохнуть хочется - полежать дома с книжкой, а не мотаться через весь город. С одной стороны вроде пофиг, с другой вроде не знаю, как то неудобно, что я отказала...
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страдай
Sami
подруга - обычный манипулятор, у которой инструмент - обиды, видимо проверенный годами. Предлагаю вам оборвать вообще все контакты.
Гость.
Пусть обижается, ты никому ничего не должна, мало ли чего то кому то хочется! Каждый живет как хочет и как может.
Гость
Получается она вам и не подружка. А просто знакомая. Ну ее право обижаться. Она хотела вас увидеть, вы не смогли.
Отойдет возможно. Хотя вам и без подруг хорошо. А значит вам плевать на то что она что-то там думает.
Отойдет возможно. Хотя вам и без подруг хорошо. А значит вам плевать на то что она что-то там думает.
Гость
пошла *** так как же и ты
Гость
Если друзья - обуза, то проще их слить
Гость
Есть прекрасное правило - обижаются только глупые люди поэтому ваша подруга - дура на всю голову и крепко подумайте стоит ли сохранять вашу дружбу.
Форум: Дружба
Всего: 481 244 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Я плохой друг1 ответ
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?96 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?97 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Я плохой друг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема