Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Евгения
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ смиритесь с тем что вас просто использовали. Были бы у него чувства к вам, был бы с вами, все просто, а вы пытаетесь оправдать ситуацию каким-то его высокоморальным отношением к своей девушке. Было бы таким моралистом не изменял бы ей 🤷🏼♀️
Гость
Молодец парень! Классный манипулятор. Умело использовал свой талант и ситуацию, чтобы развести ду-рочку на чувства и секс. Небось, развлёкся Вашей наивностью и жаждой его спасать.. Иметь двух баб всегда лучше и забавнее, чем только одну.
.
.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с этим парнем начали общаться на постоянной основе, нам интересно друг с другом, есть тяга, получилось, что мы переспали. Я видела , что он был настроен на меня, часто задавала ему вопросы о том, что правильно ли мы поступаем, на что получала ответ - я хочу, чтобы хорошо было тебе. (Понятное дело, что человек уходит от моих вопросов, также прямым текстом говорит, что быть со мной не может, его девушка - это горе для него, якобы ему нужно спасти ее от депрессии и зависимости).
После таких диалогов он начинает отдаляться от меня, думаю, размышляет над собой, так как я стараюсь его не осуждать, а лишь наставлять на верный путь, выводить на размышления.
Я до последнего не хотела углубляться в эту историю. Но человек дорог мне как друг. Как мужчина он умер в моих глазах. И понятное дело, что строить отношения с таким человеком глупо, изменил один раз, пойдет налево и в следующий.
Не могу его отпустить, хотя по-хорошему для себя самой сделать это нужно.
Какой бы совет вы могли дать?
Спасти человека? Или срастить самой? #общение #отношения