Милая девушка, мне было очень приятно читать ваш пост. Очень радует, что у вас есть парень. Из поста совершенно не ясно в чём проблема. Однако, иногда бывает такое, что человек живёт в маленьком городе и там банально нет возможности найти друга. А если вы живёте в огромном городе, то проблема решаема, можно сходить туда, где вам интересно. Там же найдете себе друзей. Когда рождаются дети у женщин часто не остаётся друзей и она начинает всё с нуля. Это бывает. И девушки просто пишут в местный чат. Привет, я такая-то, ребенку столько то месяцев или лет ищу подругу с таким же по возрасту ребёнком для общения, прогулок. И девочки обязательно находят. Я нашла хороших подруг 2и 3 года назад. А мне 33года. Ничего страшного! Это жизнь. Не зацикливайтесь над этим.
Ещё с детства не оставляла надежды, что вот скоро то все точно изменится, но не изменилось. Сейчас просто опускаются руки, не знаю что делать. Я ведь реально работала над этим, годами старалась, делала первые шаги - и ничего. Хочется сдаться и принять свое пожизненное одиночество.Иногда думаю, что на мне либо порча какая-то, либо просто на лбу написано, что со мной дружить запрещено под страхом смерти. Дайте совет, че вообще делать с этим всем, пожалуйста #нуженсовет #дружба