Так сложилось, даже не знаю почему,но у меня нет подруг Они были но проходил какой-то период и общение сходилось на 0 Есть мч долго вместе, у него компания друзей где все парами, компанией мы нормально проводим время. Но если девочки с компании куда-то собираются ,то меня не зовут из-за этого чувствую себя каким-то плохом человеком и всецелом не интересной Хотя есть свой бизнес ,развиваюсь ,как и все в нашей компании разговор вроде могу поддержать ,но такая фигня происходит
Вроде взрослый человек ,понимаю что не обязана всем нравиться ,но все равно как-то неприятно. И что с этим делать я хз
То, что у вас нет подруг никак не должно влиять на ваше мнение о себе. У меня, например, нет близких подруг. Есть коллеги, приятельницы, с которыми можно сходить в кафе и по магазинам, обсудить парней. Но настоящей крепкой дружбы у меня не было, я в ней и не нуждаюсь. Есть эти подруги - хорошо, нет - не страшно. Моя жизнь и ее ритм не изменится. Тем более моя самооценка. Я довольно замкнутый человек и предпочитаю переживать все в себе, не умею сильно привязываться к посторонним. Возможно и вы такая, люди это чувствуют сразу и не приближаются слишком близко
Гость
[2273247881]
Такая же ситуация. Даже с раннего детства не принимали девочки. Хотя я общительная и пыталась дружить со всеми. Объясняю это тем, что мне не интересно обсуждать поверхностные темы на постоянное основе. Не интересно ходить в клубы, шаболдаться по хатам, цеплять мужиков. А большинству это интересно. Вот и выбирают себе попроще, так сказать.
Гость
[2273247881]
Люди на самом деле очень чувствуют друг друга, даже еще не общаясь.
Гость
[380680015]
Иметь хорошего друга не просто, но возможно. Хотите обрести друга - станьте другом сами. Это не просто совет - это условие для дружбы. Иисус, когда жил на земле показал, что главное во всех человеческих отношений - бескорыстная любовь. Он учил:" Как хотите, чтобы люди поступали с вами, так и вы поступайте с ними"(Луки 6:31). Этот принцип сейчас известен, как " золотое правило ". Только бескорыстно жертвуя собой ради других, можно обрести настоящих друзей. Другими словами, хотите обрести друга- станьте другом сами. И ещё, для укрепления дружеских уз важно проявлять самоотверженность. Поэтому нужно настроиться ставить интересы друга выше своих собственных предпочтений и удобств. Ведь прочная истинная дружба настолько ценна, что не стоит разменивать её на что-то преходящее и менее стоящее. И если с вами рядом нет человека, который мог бы стать вам настоящим другом, не огорчайтесь. Ведь он где то рядом. Попробуйте просить об этом Бога, Он может всё!
Они были но проходил какой-то период и общение сходилось на 0
Есть мч долго вместе, у него компания друзей где все парами, компанией мы нормально проводим время. Но если девочки с компании куда-то собираются ,то меня не зовут
из-за этого чувствую себя каким-то плохом человеком и всецелом не интересной
Хотя есть свой бизнес ,развиваюсь ,как и все в нашей компании
разговор вроде могу поддержать ,но такая фигня происходит
Вроде взрослый человек ,понимаю что не обязана всем нравиться ,но все равно как-то неприятно. И что с этим делать я хз