Зачем вообще дружить с красивыми девушками?
Гость
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так не считаю. Я ведь написала что она выглядит куда эффектнее меня. Волосы, губки, реснички. Около зеркала очень много времени проводит, что бы пойти на прогулку. Я же не такая педантичная к своей внешности. Я могу спокойно вынести мусор не накрашенной, а она никогда такого себе не позволит. Мы на столько разные, что я иногда удивляюсь, как мы вообще дружим столько лет. При чем не ругаясь , ну бывают конечно мелкие обидки, но не серьезные. Тьфу, тьфу.
Красота это не реснички и губки)
Красивые на то и красивые, что без тюнинга выглядят красиво. Голову помыла, ресницы накрасила и красавица) а страшилку сколько не тюнингуй маленькие глаза и огромный нос не уйдет.
Красивые на то и красивые, что без тюнинга выглядят красиво. Голову помыла, ресницы накрасила и красавица) а страшилку сколько не тюнингуй маленькие глаза и огромный нос не уйдет.
Гость
Я дружила в юности, но они на редкость туповатые были. И все разговоры сводились к обсуждению выходных с парнями, а потом обсуждению борщей, пеленок, и прочей муры. Которая мне никогда не была интересна. Да, люди хорошо на них реагировали. Но стало угнетать. Еще они высокомерны, заносчивы. Это изматывает. Что красивая, что страшная, от них одни проблемы, в любом случае, без них гораздо лучше ... Никто одеяло на себя не тянет. Шутку вспомнила... "Ненавижу людей, которые считают себя лучше других... Ведь очевидно, что лучше других Я" ... Не вижу смысла в том, чтобы быть плюс один к красавице, и в том, чтобы быть обьектом вонючей зависти тоже. Выходит, нет смысла в подругах. Они бесполезны. Это только для извращенцев и свингеров, наверное. Таких тоже знаю... Но ни к чему мне это ... Я не ***. Сейчас *** много очень. Каждая вторая или третья знакомая. Мода диктует свои правил, однако ... Однако твое право не насиловать себя противными для себя вещами...
Гость
Про *** неслучайно вспомнила, эти дуры по молодости приставали по пьяни. Я убежала, даже ногу чуть не сломала... до сих пор помню тот случай. Фу...
Гость
Подруги это только для тех кто любит спать с женщинами. Не страдаю подобной фигней. Пару раз целовалась в молодости, не очень понравилось. Среди знакомых много бисексуалок. Считаю, это больные психически люди. Очень их жаль ...
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 157 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Надо держаться подальше от красавиц,обычным девушкам от них один только вред.
Вот смотрю знакомая вечно на диетах, на марафонах, красится, одевается модно. Но толку ноль. Она на фоне ее красивой подруги в спортивном костюме проигрывает. Зачем? #красота #дружба