Ну, с дисциплиной точно можно как минимум похудеть.
Если правильно питаться, то и кожа придет в нормальный вид со временем.
Если дисциплины нет, то и жаловаться нет смысла.
Автор, я не знаю, говорите вы про себя или нет, но суть в другом. Если женщина имеет силы взять себя в руки и заняться своим телом и здоровьем И ОНА ЭТО СДЕЛАЕТ, то поверьте, это женщина найдет себе мужчину. Конечно, чтобы стать "стройняшей", на это уйдет ГОД, а может пи ДВА. Но это будет стоить того. Уверенность человека будет расти на глазах.
Я приведу вам пример, который знаю сам. Я хожу в зал 4-5 дней в неделю, если не поздно заканчиваю с работой. Почти каждый раз в одно время со мной в зал начала ходить женщина. Она МЯГКО ГОВОРЯ была тучной. При росте приблизительно 175 см на глаз в ней было где-то 130кг. Мы про себя думали, что её хватит на месяц максимум. Ей было тяжело. Пот, отдышка и всё такое. И что вы думаете? Она сдалась? Нет! Второй, третий, пятый, восьмой месяц, год. Она приходила в зал каждый день и занималась всё дольше и дольше. Сейчас, спустя 4 года она сбросила почти 75 кило и продолжает ходить в зал. Почти каждый из завсегдатаев её уважают. Она один их немногих примеров женщин, кто не сдался, когда трудно.
Да, кстати. Я не просто так написал про это. Когда её вес пошел вниз, а самооценка вверх, у неё появился МЧ и у них в отношениях все хорошо.
Ах да. Я упоминал, что она лицом не красавица с обложки? (Но и не чудовище)
Надо держаться подальше от красавиц,обычным девушкам от них один только вред.
Вот смотрю знакомая вечно на диетах, на марафонах, красится, одевается модно. Но толку ноль. Она на фоне ее красивой подруги в спортивном костюме проигрывает. Зачем? #красота #дружба