Знакомый просит оплодотворить его девушку
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насколько я знаю донорская сперма стоит от 2 тыс долл. Тебе хоть бы 300 долл заплатили. Халявщики.
Потом на алименты на Вас подадут.)
Они не возможны, а неизбежны.
Меня бывшая тоже просила заделать ей ребёнка, потому что с новым не могла зачать.
Я отказался.
Меня бывшая тоже просила заделать ей ребёнка, потому что с новым не могла зачать.
Я отказался.
Гость
Потом алики на тебя повесят 🤣
Гость
Конечно, потом автор будет платить алименты 18 лет и ныть, какие коварные женщины. Да и сложно представить, что 21-летняя (по сути, очень молодая) девушка осознанно хочет ребенка, да еще и таким способом. Ей проще найти нормального небесплодного мужчину для нормальной семьи, а не вот это все.
Гость
Девушке в 21 год зачем бесплодный? Она сто мужиков здоровых найдёт, чего сидит с неликвидом?
Шлите их на то самое, чем они оплодотвориться не смогли. Пусть заключают договор с репродуктивным центром, и со спермодонора потом ни кто ни при каком раскладе стребовать не сможет.
Гость
Конечно, потом автор будет платить алименты 18 лет и ныть, какие коварные женщины. Да и сложно представить, что 21-летняя (по сути, очень молодая) девушка осознанно хочет ребенка, да еще и таким способом. Ей проще найти нормального небесплодного мужчину для нормальной семьи, а не вот это все.
Извиняйте в личную жизнь их не вдовлся, все может быть конечно, но как по мне это немного неморально, парень будет жить и воспитывать моего ребенка получается, как я сам после этого жить буду тоже вопрос открытый
Гость
Насколько я знаю донорская сперма стоит от 2 тыс долл. Тебе хоть бы 300 долл заплатили. Халявщики.
Дело даже не в деньгах, они конечно лишними не бывают, но я неплохо зарабатываю, живу в Москве, для меня это сильно ничего не изменит, меня больше интересует вопрос моральноэтический и возможные проблемы если что то у них в отношениях пройдет не так.
Гость
Ты им понравился и они хотят от тебя ребёнка.
Не вижу в этом ничего страшного если друг действительно бесплоден.
Не вижу в этом ничего страшного если друг действительно бесплоден.
Гость
А ты счасливчик))))))) Кстати, а ее муж смотреть будет??? :))))))))))))))))
Гость
Давай я оплодотворю🙃
Гость
Эта просьба говорит о большом к вам доверии. Видимо у вас на иоящая дружба. В нашей жизни чего только не бывает. Может я и не прав , не, Знаю, но думаю , что вам надо пойти на встречу, и помочь. Наверное будет некоторое неудобство, но ведь жизнь это очень важно! А жизнь это любовь! Всего вам хорошего!
Форум: Дружба
Всего: 481 445 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женская дружба16 ответов
- У меня нет друзей8 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?3 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я10 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
- Как пережить эту проблему?4 ответа
- Конкуренция4 ответа
- Ссоры с подругой во время отпуска6 ответов
- Влюблены с подругой в одного парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Женская дружба16 ответов
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я10 ответов
- У меня нет друзей8 ответов
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?3 ответа
- Высокомерная подруга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно обратились ко мне с просьбой помочь оплодотворить девушку, я спрашивал их прочему не попробуют другие методы искусственного оплодотворения, сказали что так сильно дороже.
Не знаю как это с морально этической стороны, да и возможно ли будущие проблемы?