Лучший друг моего мужа не позвал нас свадьбу. Всегда хорошо общались ,не знаю почему не позвали ,но позвали тех, с кем не так хорошо общались. Кто нибудь может рассказать свои ситуации жизненные по какой причине вас или ваших друзей не позвали на свадьбу. Они потом жалели об этом или нет?
А вам оно надо? Нужно купить новую одежду, обувь , цветы, сделать прическу и подарить кучу денег.
Гость
[164994500]
Ты савсем дура. Нахерра тебечужие ситуаци когда когото кудо то не позвали
Гость
[2280412697]
Ну жалеть-то точно никто не будет, не мечтайте! А по какой причине вас не позвали - хз, может, поругались они недавно, может, из-за вас (уж не знаю, почему, но все может быть), да мало ли причин.
Гость
[1647114083]
ты его тоже не зови
Гость
[524677352]
иногда наоборот всех зовут на (долгожданную) свадьбу, но никто не появляется...
Лена
[1317536010]
Гость
Ты савсем дура. Нахерра тебечужие ситуаци когда когото кудо то не позвали
Это так глупо обзывать кого-то ,я написал не с целью чтобы меня оскорбили ,а почитать рассказы других людей у кого были подобные ситуации. Почему их не позвали ,какие могут быть причины. Если вам нечего написать путного ,то не пишите)
А вам оно надо? Нужно купить новую одежду, обувь , цветы, сделать прическу и подарить кучу денег.
Я с вами согласна ,меньше трат ,заморочек. Но сам факт того, что позвали людей с которыми общались один рад в год и мы общались почти 24/7
Гость
[2280412697]
Лена
Я с вами согласна ,меньше трат ,заморочек. Но сам факт того, что позвали людей с которыми общались один рад в год и мы общались почти 24/7
Значит, у брачующихся есть веская причина звать тех людей и не менее веская - не звать вас. Вот и все. Не думайте, что про вас забыли, все не так просто. Но жалеть они точно не будут, если только так скажут через какое-то время, чтобы сделать вам приятное и чтобы вы перестали спрашивать, жалеют ли они))), но, разумеется, не будут на самом деле жалеть.
Я не знаю о причинах того, почему вас проигнорировали, но зато я знаю как отомстить… общаться дальше как ни в чем не бывало, про свадьбу ничего не спрашивать (если только первые не начнут рассказывать), не показывать свою обиду ни в коем разе, но потом, когда у вас будет ДР, юбилей или любое другое масштабное событие, которое вы захотите отметить шумно в кругу друзей - вот тут вы им отплатите той же монетой - не позовете, в последний момент! И ничего не надо никому объяснять, разве что только если они сами не начнут этот разговор))
Может не такой и лучший друг. А может жена конкретно вас автор не хочет видеть.
А вообще, бесят вот эти "половинки" которые хотят побывать на свадьбе за счет своего партнера. Особенно девки так и жаждят. Одна подружка была у меня, встречалась со своим года 3 , и вот его сестра выходит замуж, а моя подружка обижелась, как же, её, царицу, не пригласили, хоть и видились они и общались(когда собирались вместе по семейному).
Гость
[2425650056]
Сова
Я не знаю о причинах того, почему вас проигнорировали, но зато я знаю как отомстить… общаться дальше как ни в чем не бывало, про свадьбу ничего не спрашивать (если только первые не начнут рассказывать), не показывать свою обиду ни в коем разе, но потом, когда у вас будет ДР, юбилей или любое другое масштабное событие, которое вы захотите отметить шумно в кругу друзей - вот тут вы им отплатите той же монетой - не позовете, в последний момент! И ничего не надо никому объяснять, разве что только если они сами не начнут этот разговор))
Вот это мстя.😂 это ж надо как задело, что не позвали. Любители на халяву пожрать и поглазеть как будет проходить свадьба и потом обсуждать и сплетничать. Та нафиг вы сдались со своими праздниками. Вас таких обженок на порог пускать нельзя. Не зря не позвали, чуют подлых людишек.
Гость
[2425650056]
Гость
Значит, у брачующихся есть веская причина звать тех людей и не менее веская - не звать вас. Вот и все. Не думайте, что про вас забыли, все не так просто. Но жалеть они точно не будут, если только так скажут через какое-то время, чтобы сделать вам приятное и чтобы вы перестали спрашивать, жалеют ли они))), но, разумеется, не будут на самом деле жалеть.
А что жалеть? Что человек не особо приятный не будет на свадьбе? Могут подшутить в обратку когда будет мстя, что их не позвали. А может и не будут шутить, им это нафиг не надо, и тратиться не надо на свадьбу или посиделки. Одни плюсы. И какaть на таких как автор -обиженок.
Всегда хорошо общались ,не знаю почему не позвали ,но позвали тех, с кем не так хорошо общались.
Кто нибудь может рассказать свои ситуации жизненные по какой причине вас или ваших друзей не позвали на свадьбу.
Они потом жалели об этом или нет?