У парня есть подруга по переписке
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам нужен друг для переписки?
Гость
эмансипированный парень
Ебокотик
Ну секс по дружбе никто не отменял.
Ебокотик
И да, если ты не веришь парню то ты просто закомплексованая и не увереная в себе женщина.
Гость
Так если вы его застанете верхом на такой подруге он тоже скажет, что они просто друзья.
Тут вопрос как вам самой это? Для вас допустимо когда ваш парень ведет интимные переписки с "подругами"? Если нет, то так и скажите парню. Если ему подруга по переписке важнее настоящей девушки рядом, то зачем он вам? Выбирайте в первую очередь себя и ищите себе подходящего под ваши взгляды на жизнь партнера. Не надо у кого-то спрашивать "норм ли это?", надо спрашивать это у себя, ведь только вам с этим жить.
Тут вопрос как вам самой это? Для вас допустимо когда ваш парень ведет интимные переписки с "подругами"? Если нет, то так и скажите парню. Если ему подруга по переписке важнее настоящей девушки рядом, то зачем он вам? Выбирайте в первую очередь себя и ищите себе подходящего под ваши взгляды на жизнь партнера. Не надо у кого-то спрашивать "норм ли это?", надо спрашивать это у себя, ведь только вам с этим жить.
Ебокотик
Так если вы его застанете верхом на такой подруге он тоже скажет, что они просто друзья.
Вот вот, это так же как если девушка общается с друзьями мужского пола, но тут пишут что "это другоэ".
Гость
Ну он не твой парень,
а по какой причине он не может с бабами перепИСЬКиваться?
Ты ему никтоб. И он те в том же статусе
а по какой причине он не может с бабами перепИСЬКиваться?
Ты ему никтоб. И он те в том же статусе
гость
ну вы можете:
1. найти себе друга по переписке и, не скрывая его от парня, общаться с ним.
2. создайте себе фейковый профиль, раскрутите его и напишите вашему парню. начните к нему проявлять активные знаки внимания, если он будет отвечать взаимностью, бросайте.
но есть варианты намного проще ставите перед выбором, либо просто разрываете отношения
1. найти себе друга по переписке и, не скрывая его от парня, общаться с ним.
2. создайте себе фейковый профиль, раскрутите его и напишите вашему парню. начните к нему проявлять активные знаки внимания, если он будет отвечать взаимностью, бросайте.
но есть варианты намного проще ставите перед выбором, либо просто разрываете отношения
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?6 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?6 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит между ними что-то есть? Он говорит это просто дружба