Согласна с вами, но рожать не от кого. Нет мужчины кому нужна семья. Я одна уже достаточно давно. В основном липнут женатые, но к ним у меня одно лишь отвращение. не знаю где искать нормального мужчину, кому тоже нужна семья и дети... мне кажется сейчас многим нужны успешные дамы, с квартирой, машиной и бизнесом. а у меня нет машины и бизнеса..
Для меня это лучшая подруга так как мы уже 10 лет с ней общаемся, поддерживаем друг друга, она всегда готова мне помочь, как и я ей. Она добрая, отзывчивая, хотя и у нее есть сложный несколько характер, но у кого он не сложный?)) Она для меня как старшая сестра (она старше меня на 8 лет).
Но вот после моего переезда в новый для меня город, она стала как-то резко иногда мне отвечать, что-то типа проявление нетерпеливости, неуместные шуточки, на людях критика в мой адрес необоснованная. Меня это очень обижает, я и так себя чувствую одиноко в новом городе, все родственники остались в старом городе, а тут только она у меня знакомая. И я расстроена, ее как подругу терять не хочется, но поведение тоже мне не нравится. Что делать? и почему она так стала себя вести, как думаете? #дружба